View Poll Results: В какой стране жить

Voters
14. You may not vote on this poll
  • США

5 35.71%
  • Россия

5 35.71%
  • Другая

4 28.57%
Page 18 of 54 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 538

Thread: Страны Мира.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Страны Мира.

Пока пока, поросенок
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сейчас устроиться не то что таксистом, - там всю тему заняли индусы, сикхи, если точнее, - сейчас мыть полы в Макдональдсе очередь стоит.
    Так это хорошо!
    Значит есть вакансии в области автомехаников, сантехников, строителей и других технических областях!
    Где они найдут людей которые могут все делать самостоятельно и во время?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Так это хорошо!
    Значит есть вакансии в области автомехаников, сантехников, строителей и других технических областях!
    Где они найдут людей которые могут все делать самостоятельно и во время?
    Вакансий сейчас полно.
    Практически на каждой заправке или магазине висит объявление: Ищем работников.
    Но ведь вас не возьмут, потому что у вас не будет разрешения на работу.
    Да и как вы попадете в США?
    Вам даже туристическую визу не дадут, потому что не имеете постоянной, высокооплачиваемой работы в России. Отсутствие семьи тоже минус. Круглого счета в банке, как я понимаю, у вас тоже нет.
    Вообщем, одни минусы и ни одного плюса.
    Поэтому визу не дадут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не ну а надо было новенький КАМАЗ, чтобы ты его ушатал. так учили водителей автомобилей, чтобы заводили мотор с кривого, чтобы соединяли провода к батарее зубаме как тот герой под Сталинградом.
    Можно не новый но в исправном состоянии!
    А на экзамене по вождении специально дали убитый, чтобы могли сдать только 2 человека из 100! Есть комплекс упражнений эстакада, змейка, параллельная парковка и заезд в бокс. Где эстакада обязательное условие пользоваться ручным тормозом!! Чтобы зафиксировать надо рычаг выжимать до упора и держать рукой! При этом приподнять ноги, чтобы инспектор убедился, что не держишь педаль тормоза!! И ещё надо попрыгать в салоне тем самым доказать, что автомобиль действительно зафиксирован! Дальше с силой давить педаль акселератора (пробить тряпку которую положили), чтобы набраться необходимую мощность двигателя и очень долго выжимать педаль сцепления чтобы хоть как-то схватил диск с корзиной сцепления (видимо выжимной подшипник был убит)

Разве это не криминал?
    Почему они с обычных авто требуют полностью исправный, а сами предоставляют полностью убитый?

В итоге я их лишил коррупции!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    нет постоянной работы и ты еще находишь время для обсуждения таких высоких материй как справедливость/несправедливость образования? Именно поэтому в США ты полюбишь Роисю. Свое мнение придецца засунуть в жепу, ибо оно не приносит тебе прибыли и не экономит ни цента.

таксист, что ты вообще понимаешь под семьей? Семья в Омериге (особенно в местах где очень востребованы таксисты) это тоже всего лишь бизнес, который должен 100% окупицца. Тебе нужен первоначальный капитал и бизнес план. Главная задача, чтобы к тому времени када надо будет зачать ребенка, у тебя еще стоял хер. Американские молодожены это обычно пенсионеры, так гораздо выгоднее. Ответственность ты будешь нести не перед семьей, а перед своим бюджетом, семья лишь посредник.
    Моя работа заключается в расчетах и рекомендациях можно ли эксплуатировать оборудование или нет
    Только, что толку я провел расчеты эскалатора метро. По всем расчетам строительство на площади нельзя проводить так как будет смещение эскалаторного рельса больше допустимого. Об этом я рассказал и предупреждал (с себя ответственность снял так как запретил строительство) и все равно начали строить! Теперь жду когда будет фарш из людей!
    В США уверен, что такого криминала не будет!
    Таксист это для начала. Дальше будет по интереснее если ты умеешь все ремонтировать сам, то ты необходим!
    Семья это необходимо по состоянию здоровья я готов оприходовать самок!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты до последней седины будешь ждать када закончицца эпидемия, щас тебе надо в Канкун, там уже образовывается новая русская диаспора для штурма американской границы. Туда даже зачастил наш Кавказ, а ты все еще на печке валяешься. Путь к американской мечте это не честный труд, это всегда были махинации, сейчас ничего не поменялось, скорее наоборот американская мечта еще больше обрела свой первоначальный вид времен освоения фронтира.

Есть куча коррупционных схем и помощников которые тебя туда отправят из Мексики. Это даже легче чем в былые времена, демократы кровно заинтересованы в том, чтобы к ним приезжали таксисты (желательно разнорабочие или еще лучше просто дармоеды), вместо белых людей. Чем хуже, тем лучше (с) Дерзай.
    Загранпаспорт портить мексиканской визой портить не хочу. Я не для этого посещал Евросоюз, чтобы потом испортить визой Турции, Египта, Мексики или другой страной!!!

Моя работа заключается в расчетах и рекомендациях можно ли эксплуатировать оборудование или нет
    Только, что толку я провел расчеты эскалатора метро. По всем расчетам строительство на площади нельзя проводить так как будет смещение эскалаторного рельса больше допустимого. Об этом я рассказал и предупреждал (с себя ответственность снял так как запретил строительство) и все равно начали строить! Теперь жду когда будет фарш из людей!
    В США уверен, что такого криминала не будет!
    Таксист это для начала. Дальше будет по интереснее если ты умеешь все ремонтировать сам, то ты необходим!
    Семья это необходимо по состоянию здоровья я готов оприходовать самок!!!
    Чадский тоже готов.
    Но самки ни ему, ни тебе не дают.
    Кстати, у твоего учителя Чадского ни разу не было секса по любви, только за деньги. Он за всю жизнь никогда не встречался с девушкой. А ведь ему уже за 30.
    Но поучать он всех любит. И делиться своим опытом.
    А как у тебя в этом плане?

Загранпаспорт портить мексиканской визой портить не хочу. Я не для этого посещал Евросоюз, чтобы потом испортить визой Турции, Египта, Мексики или другой страной!!!
    А как это портит загран паспорт?
    Наоборот, если много путешествуешь, то визу дают лучше.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вакансий сейчас полно.
    Практически на каждой заправке или магазине висит объявление: Ищем работников.
    Но ведь вас не возьмут, потому что у вас не будет разрешения на работу.
    Да и как вы попадете в США?
    Вам даже туристическую визу не дадут, потому что не имеете постоянной, высокооплачиваемой работы в России. Отсутствие семьи тоже минус. Круглого счета в банке, как я понимаю, у вас тоже нет.
    Вообщем, одни минусы и ни одного плюса.
    Поэтому визу не дадут.
    1. Разрешение на работу. Ведь есть в интернете международная биржа труда, разве они не оформляют законно?
    2. Туристическая виза. А как же организовывают автобусные туры из роси для всех желающих, которые платежноспособные туристы! Всегда ездил в автобусных турах по Евросоюзу через страны где Альпы. По моей туристической истории (визы Австрии, Норвегии) у меня проблем не возникнет с получением визы США (туристическая виза в автобусный тур).
    3. На счёт семьи, а разве не является семья когда живёшь с родителями и братом (это подтверждается, что тебя ждут родные на родине)
    4. На счёт счета в банке комментировать не буду. Хороший показатель визы Австрии, Норвегии и все мультивизы! Нет виз Египта, Турции. Т.е. по загранпаспорту видно, что человек не простое русское быдло, а порядочный и законопослушный!
    5. На счёт визы я думаю, что проблем не будет.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А как это портит загран паспорт?
    Видимо на этой визе картинки некрасивые.

Page 18 of 54 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)