США
Россия
Другая
Да с вами соглашусь. В школе несколько лет потрачены в пустую. Считаю, что вначале нужно научить писать и считать, а потом предоставить выбор по какому направлению получать образование. А то получилась полная х.... зачем в школе сделали машинопись делопроизводство для всех поголовно обязательный урок когда лучше было сделать для самцов курс детали машин, для самок медицину!
Нет в роси-хуи сказали выше значит выполнять!!!
А потом удивляемся почему устраивают лобовые столкновения с столбами и даже автокатастрофы автобусов падающих с моста!
Сам заканчивал автошколу и на теорию и практику было отведено всего 48 часов. Россия хуевая страна даже не может по нормальному подготовить водителей, а тут водитель автобуса с пассажирами разбился!
Может быть и к лучше. Так будет лучше адаптироваться. Лично я готов к этому главное в начале приехать по работать в США, а потом сразу же и остаться. У меня сейчас все равно нет постоянной работы в роси-хуи! Создать семью обязательно, я даже мечтаю, чтобы мои дети были только в США. Устроиться таксистом с большущим удовольствием!
Как только эпидемия закончится сразу же хочу поработать в США и почувствовать себя в этой стране. Я прекрасно понимаю, что во мне будут видеть ......, Но со временем я уверен, что добьюсь поставленной мной цели!
Согласен, а что делать если роси-хуи автошкола онлайн по отзывам одна из лучших.
Тогда, что говорить о других.
Если бы я пока был студентам не изучал правила дорожного движения и особенности транспортного средства то когда учился в автошколе (после того когда закончил университет), то практическую часть управлением автомобиля по городу не сдал-бы!
Автомобиль специально дали убитый (под педал акселератора подложили тряпок, чтобы мы сильно топливо не расходовали) хорошо, что я мог по звуку услышать как двигатель работает и в нужный момент сильнее надавил на педаль.
Это делается специально, что эти сволочи могли вымогать бабло и выдавать права за деньги!!!
индеец маячит в ветке. чортов краснокожий
midnight cowboy, remember this dialogue for the future:
- dad, our teacher took us to the gay club today
- Really? And did you like it?
- Yes, very much, dad!
- Well done my boy, and next time where will they take you?
- The teacher said that we can go to the gay club again
- Why don't you go on an excursion to the firemen or local children's writers?
... Dear, shut up, our boy is called for conversation by the school tutor for the second time. They have suspicions. I don't want to lose my son! - wife intervened
Last edited by Chatsky; 01-02-2022 at 03:01 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|