Пока пока, поросенок![]()
США
Россия
Другая
Пока пока, поросенок![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Вакансий сейчас полно.
Практически на каждой заправке или магазине висит объявление: Ищем работников.
Но ведь вас не возьмут, потому что у вас не будет разрешения на работу.
Да и как вы попадете в США?
Вам даже туристическую визу не дадут, потому что не имеете постоянной, высокооплачиваемой работы в России. Отсутствие семьи тоже минус. Круглого счета в банке, как я понимаю, у вас тоже нет.
Вообщем, одни минусы и ни одного плюса.
Поэтому визу не дадут.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Можно не новый но в исправном состоянии!
А на экзамене по вождении специально дали убитый, чтобы могли сдать только 2 человека из 100! Есть комплекс упражнений эстакада, змейка, параллельная парковка и заезд в бокс. Где эстакада обязательное условие пользоваться ручным тормозом!! Чтобы зафиксировать надо рычаг выжимать до упора и держать рукой! При этом приподнять ноги, чтобы инспектор убедился, что не держишь педаль тормоза!! И ещё надо попрыгать в салоне тем самым доказать, что автомобиль действительно зафиксирован! Дальше с силой давить педаль акселератора (пробить тряпку которую положили), чтобы набраться необходимую мощность двигателя и очень долго выжимать педаль сцепления чтобы хоть как-то схватил диск с корзиной сцепления (видимо выжимной подшипник был убит)
Разве это не криминал?
Почему они с обычных авто требуют полностью исправный, а сами предоставляют полностью убитый?
В итоге я их лишил коррупции!
Моя работа заключается в расчетах и рекомендациях можно ли эксплуатировать оборудование или нет
Только, что толку я провел расчеты эскалатора метро. По всем расчетам строительство на площади нельзя проводить так как будет смещение эскалаторного рельса больше допустимого. Об этом я рассказал и предупреждал (с себя ответственность снял так как запретил строительство) и все равно начали строить! Теперь жду когда будет фарш из людей!
В США уверен, что такого криминала не будет!
Таксист это для начала. Дальше будет по интереснее если ты умеешь все ремонтировать сам, то ты необходим!
Семья это необходимо по состоянию здоровья я готов оприходовать самок!!!
Чадский тоже готов.
Но самки ни ему, ни тебе не дают.
Кстати, у твоего учителя Чадского ни разу не было секса по любви, только за деньги. Он за всю жизнь никогда не встречался с девушкой. А ведь ему уже за 30.
Но поучать он всех любит. И делиться своим опытом.
А как у тебя в этом плане?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. Разрешение на работу. Ведь есть в интернете международная биржа труда, разве они не оформляют законно?
2. Туристическая виза. А как же организовывают автобусные туры из роси для всех желающих, которые платежноспособные туристы! Всегда ездил в автобусных турах по Евросоюзу через страны где Альпы. По моей туристической истории (визы Австрии, Норвегии) у меня проблем не возникнет с получением визы США (туристическая виза в автобусный тур).
3. На счёт семьи, а разве не является семья когда живёшь с родителями и братом (это подтверждается, что тебя ждут родные на родине)
4. На счёт счета в банке комментировать не буду. Хороший показатель визы Австрии, Норвегии и все мультивизы! Нет виз Египта, Турции. Т.е. по загранпаспорту видно, что человек не простое русское быдло, а порядочный и законопослушный!
5. На счёт визы я думаю, что проблем не будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|