Page 13 of 26 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 257

Thread: деловое предложение к жителям Украины

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: деловое предложение к жителям Украины

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Ты признаешь, что мужики ему завидуют?
    Вот уж не знаю про всех мужиков, но лично я - точно не завидую. Я точно также могу (если захочу) поехать вна украину где мне будут за трусики делать лимфодренаж; могу поехать в таиланд за тем же. Это всё равно что спросить: " Ты ему завидуешь что он пошел в супермаркет и купил сикс пак пива?".
    Если уж совсем честно, то немного жалею: дожить до седин, а искать кого бы трахнуть с безысходностью прыщавого подростока...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Вот уж не знаю про всех мужиков, но лично я - точно не завидую. Я точно также могу (если захочу) поехать вна украину где мне будут за трусики делать лимфодренаж; могу поехать в таиланд за тем же. Это всё равно что спросить: " Ты ему завидуешь что он пошел в супермаркет и купил сикс пак пива?".
    Если уж совсем честно, то немного жалею: дожить до седин, а искать кого бы трахнуть с безысходностью прыщавого подростока...
    А что ему делать? Он разведен, взрослые дети. Было бы лучше, если бы он нашёл "настоящую любовь", женился на старости лет, и как Алек Болдуин завёл 7 детишек?
    На Украине он получает best value for his money, плюс пользу для здоровья. В Америке за те же деньги, 29летняя только что полная кончита была бы, а там - думаю, вполне нормальная, только бедная.

а.к.а. Тимофей Каретный

А что ему делать? Он разведен, взрослые дети. Было бы лучше, если бы он нашёл "настоящую любовь", женился на старости лет, и как Алек Болдуин завёл 7 детишек?
    На Украине он получает best value for his money, плюс пользу для здоровья. В Америке за те же деньги, 29летняя только что полная кончита была бы, а там - думаю, вполне нормальная, только бедная.
    Да всё хорошо! Только не надо этим хвалиться. С моей точки зрения лучше спокойно и достойно состариться с человеком с которым прожил жизнь и которого любишь, но если этого нет - можно и по девочкам бегать, предлагая трусики и поездки в Турцию.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Да всё хорошо! Только не надо этим хвалиться. С моей точки зрения лучше спокойно и достойно состариться с человеком с которым прожил жизнь и которого любишь, но если этого нет - можно и по девочкам бегать, предлагая трусики и поездки в Турцию.
    Ну так и я о чем! То, что лучше с твоей точки зрения, Эдик уже профукал. Из того, что у него осталось, его вариант не самый плохой. А писал он про всякие тазики всегда тут на форуме, характер такой, хвастаться любит

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Не бедная, а продажная.

Это не одно и то же.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я едику завидую. я честен и признаю. мне бы его либидо и желание ебать, я бы опять по Бруклину пошёл, по третьему кругу. но хера-с. вроде физически могу, а лениво-о-о-о-о, просто влом. ещё я завидую едику, что он, обладая недвигой и пенсией что бы сидеть на пляжу в приличном месте получает удовольствие от мест, куда я бы не поехал даже если бы мне очень хорошо приплатили. (например Стамбул или Украина) . мне завидно что едик моложе чем я душой и любопытством до жизни и пизды

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не бедная, а продажная.

Это не одно и то же.
    Продажная от бедности

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я едику завидую. я честен и признаю. мне бы его либидо и желание ебать, я бы опять по Бруклину пошёл, по третьему кругу. но хера-с. вроде физически могу, а лениво-о-о-о-о, просто влом. ещё я завидую едику, что он, обладая недвигой и пенсией что бы сидеть на пляжу в приличном месте получает удовольствие от мест, куда я бы не поехал даже если бы мне очень хорошо приплатили. (например Стамбул или Украина) . мне завидно что едик моложе чем я душой и любопытством до жизни и пизды
    Выделенное подразумевает что кто-то нечестен и кривит душой...
    Итак по пунктам:
    1) "Либидо и желание ебать". К-мон, что опять хочется в 20 лет когда всё что ты делаешь обусловлено желанием кого-то трахнуть? Да нунах этот головняк! Секс это хорошо, но быть настолько зависимым от него? Нафиг!

2) Я не знаю куда особо Эдик ездил, но лично мне его пункты назначения кроме Украины и Турции неизвестны, да и те подчинены пункту 1) выше. Лично я объездил существенно больше мест и ещё объезжу.

3) "Любопытство до жизни и до пизды". В данном случае имеет место скорее всего любопытство до пизды, ибо жизнь - есть несколько более широкое понятие. А раз так, то лично я считаю, например, что обладаю существенно бОльшим любопытством до жизни, вот в любопытстве "до пизды" только отдам пальму первенства Эдику (см. пункт 1 выше).

Forum Hero Maximusss's Avatar

Докопались до Едика. А главное за что ? Лишь за то что Едик хочет ебаться и делает что хочет

Вам должно быть стыдно господа и дамы за такое ханжеское отношение к ветерану
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Докопались до Едика. А главное за что ? Лишь за то что Едик хочет ебаться и делает что хочет

Вам должно быть стыдно господа и дамы за такое ханжеское отношение к ветерану
    В чём же наше ханжество?

В реальном взгляде на жизнь?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 13 of 26 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)