1. не в москве а в Питере. а слово "паразитирующий" это как то не того. если есть метрополия, то конечно там лучше. если у тебяя есть голова или руки или деньги - тебе никто не мешает жить где хочешь.
2. так как вредят америке сами американцы(и к сожалению нашей с тобой национальности в том числе) то по сравненю с ними Путин вообще даже не злодей
3. ну бесноватый товарищ Гитлер тоже толпу мог завести на раз два три. а если бы ты читал книги этой в белом пальто, то ты бы понял, что таких как Новодворская надо душить в младенчестве. просто в этой реальности она преследовал одни идеи, а в другой могла бы и другие. иделаисты фанатики призывающие на баррикады чужих детей у меня не котируются.
В условиях России не могло быть ни преследуемых ей идей, ни других, из них вытекающих.
Поэтому она и останется в памяти наивным идеалистичным публицистом и оратором.
То, что у большевиков удалось, так это после нескольких лет мировой войны.
Единственный раз в многовековой истории страны.
А так им все цари хороши: и чем дальше от цивилизации, тем лучше.
А какой-нибудь гуманный император Павел Первый у них называется "самодуром".
Ты её слушал? Читал?
Она сказала замечательные слова, что настоящая демократия была только у викингов, потому что там не было ни налогов, ни полиции, ни социальных пособий, но люди сами помогали нуждающимся, чем могли, а высшей мерой наказания было изгнание из общины.
Вдумайся.
А на баррикады звала - когда? Она понимала, к чему всё идёт.
По второму пункту - не стоит сравнивать.
Вот просто не стоит.
Внешнее и внутреннее - две разные вещи.
Ты ещё напиши, что Китай не опасен.
Хуе, я тебе на раз два три докажу свою правду, но она будет отличная от твоей. у нас с тобой понятия в том, что такое хорошё и что такое плохо не совпадают.
и да я читал её книгу, но обсуждать неохота. и внутренние враги в разы опасней внешних.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не знаю, с чего подумалось. Скорей всего - прочитала на форуме. Но, наверное, перепутала тебя с кем-то. Но, на самом деле странно, конечно… Может, у меня не правильные представления, но евреи чаще работают музыкантами или врачами, чем на заправке. Тем более, ты, вроде, в Америке давно. Ну, и пишешь ты рассказы интересно.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|