Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Понятно. Я почему-то думала, что ты айтишник…
    Ох и ебанутая.
    Беня заправщик. Все знают. И то, потому что его недавно повысили из уборщиков.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Понятно. Я почему-то думала, что ты айтишник…

Кузя, я с трудом отличаю компьютер от микроволновки. нееее. я как то уже привык. я живу как раз над заправкой и очень удобно - просто спускаешься утром на работу. но платят мало, да. 10 баков в час. с чего тебе так подумалось???

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У моих друзей и знакомых там такого восторга нет, но не суть: твои в Москве, что есть прикормленный и паразитирующий на остальной России город.

Это не важно. Не будем обсуждать, что он сделал или не сделал для России.
    Тебя в твоей симпатии не смущает, что Америке он только вредит?

П.С. Новодворская не была ни героем, ни плесенью.
    Она была очень светлым человеком, и одним из самых блестящих ораторов России.
    1. не в москве а в Питере. а слово "паразитирующий" это как то не того. если есть метрополия, то конечно там лучше. если у тебяя есть голова или руки или деньги - тебе никто не мешает жить где хочешь.
    2. так как вредят америке сами американцы(и к сожалению нашей с тобой национальности в том числе) то по сравненю с ними Путин вообще даже не злодей
    3. ну бесноватый товарищ Гитлер тоже толпу мог завести на раз два три. а если бы ты читал книги этой в белом пальто, то ты бы понял, что таких как Новодворская надо душить в младенчестве. просто в этой реальности она преследовал одни идеи, а в другой могла бы и другие. иделаисты фанатики призывающие на баррикады чужих детей у меня не котируются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    1. не в москве а в Питере. а слово "паразитирующий" это как то не того. если есть метрополия, то конечно там лучше. если у тебяя есть голова или руки или деньги - тебе никто не мешает жить где хочешь.
    2. так как вредят америке сами американцы(и к сожалению нашей с тобой национальности в том числе) то по сравненю с ними Путин вообще даже не злодей
    3. ну бесноватый товарищ Гитлер тоже толпу мог завести на раз два три. а если бы ты читал книги этой в белом пальто, то ты бы понял, что таких как Новодворская надо душить в младенчестве. просто в этой реальности она преследовал одни идеи, а в другой могла бы и другие. иделаисты фанатики призывающие на баррикады чужих детей у меня не котируются.
    В условиях России не могло быть ни преследуемых ей идей, ни других, из них вытекающих.
    Поэтому она и останется в памяти наивным идеалистичным публицистом и оратором.

То, что у большевиков удалось, так это после нескольких лет мировой войны.
    Единственный раз в многовековой истории страны.
    А так им все цари хороши: и чем дальше от цивилизации, тем лучше.
    А какой-нибудь гуманный император Павел Первый у них называется "самодуром".

Ты её слушал? Читал?
    Она сказала замечательные слова, что настоящая демократия была только у викингов, потому что там не было ни налогов, ни полиции, ни социальных пособий, но люди сами помогали нуждающимся, чем могли, а высшей мерой наказания было изгнание из общины.
    Вдумайся.
    А на баррикады звала - когда? Она понимала, к чему всё идёт.

По второму пункту - не стоит сравнивать.
    Вот просто не стоит.
    Внешнее и внутреннее - две разные вещи.
    Ты ещё напиши, что Китай не опасен.

Хуе, я тебе на раз два три докажу свою правду, но она будет отличная от твоей. у нас с тобой понятия в том, что такое хорошё и что такое плохо не совпадают.

и да я читал её книгу, но обсуждать неохота. и внутренние враги в разы опасней внешних.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Вообще-то она открыто называла Басаева героем после Беслана.

Так что баррикады - это цветочки.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Кузя, я с трудом отличаю компьютер от микроволновки. нееее. я как то уже привык. я живу как раз над заправкой и очень удобно - просто спускаешься утром на работу. но платят мало, да. 10 баков в час. с чего тебе так подумалось???
    Не знаю, с чего подумалось. Скорей всего - прочитала на форуме. Но, наверное, перепутала тебя с кем-то. Но, на самом деле странно, конечно… Может, у меня не правильные представления, но евреи чаще работают музыкантами или врачами, чем на заправке. Тем более, ты, вроде, в Америке давно. Ну, и пишешь ты рассказы интересно.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Не знаю, с чего подумалось. Скорей всего - прочитала на форуме. Но, наверное, перепутала тебя с кем-то. Но, на самом деле странно, конечно… Может, у меня не правильные представления, но евреи чаще работают музыкантами или врачами, чем на заправке. Тем более, ты, вроде, в Америке давно. Ну, и пишешь ты рассказы интересно.
    Нет. Она не просто ебанутая.
    Она беспросветно ебанутая.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вообще-то она открыто называла Басаева героем после Беслана.

Так что баррикады - это цветочки.
    Ошибочка вышла у неё.
    В данном конкретном случае, если она его вообще так называла.

Всё гуманнее, чем убить 15,000 человек в восточной Украине, как нынешняя Роисся.

VIP Сиамчик's Avatar

Page 2997 of 4609 FirstFirst ... 19972497289729472987298829892990299129922993299429952996299729982999300030013002300330043005300630073047309734973997 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)