Page 83 of 259 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast
Results 821 to 830 of 2590

Thread: маразм набирает обороты

VIP Serge7's Avatar

Default Re: маразм набирает обороты

Друг, если ты будешь продолжать в том же духе, то я подумаю, что ты просто отчаянно защищаешь хоть и отпетого выродка-бандита, но своего брата по-крови. Или своих братьев по-крови... бандитов..
    Last edited by Serge7; 11-18-2021 at 07:25 PM.

То была чистая самооборона.
    Общественностью и "хуесосаети"() должны прийти к выводу и обратить внимание, что Риттенхаус оборонялся куда сдержаннее и профессиональнее, чем значительная часть нашей полиции, которые в таких ситуациях не просто стреляют сразу при виде оружия, но стреляют, пока патроны не кончатся.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Кстати, тут уже вспоминали Зиммермана? Помните случай во Флориде, когда он вышел патрулировать район и ему подозрительным показался 15-летний подросток? И он его убил. И его оправдали.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Кстати, тут уже вспоминали Зиммермана? Помните случай во Флориде, когда он вышел патрулировать район и ему подозрительным показался 15-летний подросток? И он его убил. И его оправдали.
    Я вспоминала. Правильно сделали,что оправдали.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я вспоминала. Правильно сделали,что оправдали.
    Почему так считаешь? А тут ты "за кого"? Все это нет сил читать.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    То была чистая самооборона.
    Общественностью и "хуесосаети"() должны прийти к выводу и обратить внимание, что Риттенхаус оборонялся куда сдержаннее и профессиональнее, чем значительная часть нашей полиции, которые в таких ситуациях не просто стреляют сразу при виде оружия, но стреляют, пока патроны не кончатся.
    Отличный и хладнокровный стрелок, особенно в падении. Видимо серьёзно готовился к военной службе...Видно, что пацан хотел служить, потому что уже был волонтёром-пожарником.

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Включая тебя. Ты поэтому так сочувствуешь этому педофилу?
    Кстати, покойный был настоящим серьёзным педофилом, я прочитал.
    Не как эти жертвы полицейских операций, когда жирные тётки из полицейских уптравлений болтают с кем-то в интернете, а потом сажают несчастных идиотиков, которые детей в глаза не видели. И так делают карьеру.

Этот же конкретно занимался анальным сексом с детьми.
    Тьфу.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Друг, если ты будешь продолжать в том же духе, то я подумаю, что ты просто отчаянно защищаешь хоть и отпетого выродка-бандита, но своего брата по-крови. Или своих братьев по-крови... бандитов..
    Мэн, нак ыт офф мне жалко и Кайла и тех двоих. Но я за справедливость. А справедливость на стороне тех двоих. Кстати, о бандитах. В тот вечер Розенбаум ранил 0 человек и убил 0 человек. Кайл ранил 1 и убил 2. Сынк эбаут ыт.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Мэн, нак ыт офф мне жалко и Кайла и тех двоих. Но я за справедливость. А справедливость на стороне тех двоих. Кстати, о бандитах. В тот вечер Розенбаум ранил 0 человек и убил 0 человек. Кайл ранил 1 и убил 2. Сынк эбаут ыт.
    Я думаю, ему надо дать за это месяц или два общественных работ

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кстати, покойный был настоящим серьёзным педофилом, я прочитал.
    Не как эти жертвы полицейских операций, когда жирные тётки из полицейских уптравлений болтают с кем-то в интернете, а потом сажают несчастных идиотиков, которые детей в глаза не видели. И так делают карьеру.

Этот же конкретно занимался анальным сексом с детьми.
    Тьфу.
    Я просто так словами не кидаюсь.

Page 83 of 259 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)