Друг, если ты будешь продолжать в том же духе, то я подумаю, что ты просто отчаянно защищаешь хоть и отпетого выродка-бандита, но своего брата по-крови. Или своих братьев по-крови... бандитов..![]()
Друг, если ты будешь продолжать в том же духе, то я подумаю, что ты просто отчаянно защищаешь хоть и отпетого выродка-бандита, но своего брата по-крови. Или своих братьев по-крови... бандитов..![]()
Last edited by Serge7; 11-18-2021 at 07:25 PM.
То была чистая самооборона.
Общественностью и "хуесосаети"() должны прийти к выводу и обратить внимание, что Риттенхаус оборонялся куда сдержаннее и профессиональнее, чем значительная часть нашей полиции, которые в таких ситуациях не просто стреляют сразу при виде оружия, но стреляют, пока патроны не кончатся.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Кстати, тут уже вспоминали Зиммермана? Помните случай во Флориде, когда он вышел патрулировать район и ему подозрительным показался 15-летний подросток? И он его убил. И его оправдали.
Кстати, покойный был настоящим серьёзным педофилом, я прочитал.
Не как эти жертвы полицейских операций, когда жирные тётки из полицейских уптравлений болтают с кем-то в интернете, а потом сажают несчастных идиотиков, которые детей в глаза не видели. И так делают карьеру.
Этот же конкретно занимался анальным сексом с детьми.
Тьфу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|