Page 24 of 47 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 468

Thread: Обращение к американскому народу

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Обращение к американскому народу

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    верни нам стаила
    Хорошо дорогая, он в очередной раз оказался несостоятелен в интеллектуальном батле со мной.

Проблема Стайла в том, что он путает понятие о дискуссии с процессом сосредоточения на ключевых частях тела соперника во время интенсивной борьбы между двумя мужчинами. Для дискуссии в первую очередь нужно работать головой, а в борьбе необходимо умение крутить как своими так и чужими частями тела. На форуме его кручение оборачивается против него и вообще похоже на похотливые танцы.
    Last edited by Chatsky; 11-02-2021 at 10:57 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тут должно быть именно содержательное (смысловое) совпадение. Содержательного совпадения нет. Само по себе двоевластие и процесс его возникновения разные авторы понимают по-разному. И это не значит что все поглядели у самого перового кто раньше остальных выкрикнул «Двоевластие в США».

.
    Есть.
    Что всё будет плохо.
    Будет борьба, непримиримая борьба, причём вне избирательных участков.

И что.
    Несколько незаконно проникших в здание Капитолия арестованы и/ или ожидают суда.
    Всё!
    Где двоевластие?

А вот если бы ты читал книги, то знал бы, что в истории США были периоды даже вплоть до гражданской войны, но даже тогда генералы Конфедерации после войны были на госслужбе.
    ПОтому что здесь не принято миллионами убивать и сажать в лагеря, как в роисси при твоём либимце Гуталине.

VIP Сиамчик's Avatar

Хорошо дорогая, он в очередной раз оказался несостоятелен в интеллектуальном батле со мной.

Проблема Стайла в том, что он путает понятие о дискуссии с процессом сосредоточения на ключевых частях тела соперника во время интенсивной борьбы между двумя мужчинами. Для дискуссии в первую очередь нужно работать головой, а в борьбе необходимо умение крутить как своими так и чужими частями тела. На форуме его кручение оборачивается против него и вообще похоже на похотливые танцы.
    ты победил. ухади

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Есть.
    Что всё будет плохо.
    Будет борьба, непримиримая борьба, причём вне избирательных участков.
    Это как раз другие авторы (все как один и до и после меня) поверхностно описали без подробностей. Интеллектуальная элита расписала подробнее: "Победит Байден, Трамп (равнозначно его сторонники) уйдет в жесткую оппозицию, страна разделицца на две части. Де-факто победителя не будет". Ну собсно так и произошло... т.е. прогноз не совсем точный (что допускалось даже в самой статье), однако точнее чем у других авторов (которых ДО ТЕБЯ йа и НЕ видел).

И не забывай, что любой из этих авторов расписывал разные варианты событий, интеллектуальная элита взяла на себя смелость остановицца на одном. Тоже самое ДО "выборов" было сказано и на форуме:

Трампа поддерживает большинство "избирателей", стало быть нужно, чтобы "выиграл" Байден, а Трамп опротестовал это решение. Напуганный народ, что надеялся заткнуть демократов голосованием, восстанет. Обычный белый американец окажется вне закона, его объявят бунтарем и начнут охотицца на него.

Однако реднеки силой коллективного сплочения отстоят свои права, но будут вынуждены выживать с помощью самоорганизации, отныне государственная машина против них. Омерига погрузицца в хаос, где торжество закона покинет обе стороны, т.к. демократы уже сегодня проповедуют анархию, а республиканцы станут анархистами вынуждено.

Федеральные силы уйдут в тень как-будто бы их нет. Спустя некоторое время уставший от хаоса народ захочет порядка и он получит его... взамен на изъятие оружия и повсеместный цифровой контроль. Больше никакой демократии, только строгий регламент неосоциализма, где минимум материальных благ поровну распределицца между всеми, наличные деньги исчезнут как явление, личный автотранспорт тоже. Всё это станет достоянием очень узкой и незаметной прослойки элит.
    И что.
    Несколько незаконно проникших в здание Капитолия арестованы и/ или ожидают суда.
    Всё!
    Где двоевластие?
    Тебе ж объясняют (совсем в Стайла-то не превращайся) прогноз оказался НЕ точным, однако ТОЧНЕЕ чем у других авторов. Более того... всё еще может поменяцца в пользу стопроцентной точности данного прогноза.

А вот если бы ты читал книги, то знал бы, что в истории США были периоды даже вплоть до гражданской войны, но даже тогда генералы Конфедерации после войны были на госслужбе.
    Сравнил тоже авторитарное наследие Сталина (от Ленина и многовековой монархии) и правила игры Дикого Запада.... с НЕ меньшей жестокостью (точнее большей), но просто с другими правилами игры.

ПОтому что здесь не принято миллионами убивать и сажать в лагеря, как в роисси при твоём либимце Сталине.
    Ога, индейцы, негры, дефарминг, японцы, искусственно поддерживаемые гетто и 50 миллионов граждан на продовольственных карточках без мед страховки, теперь еще добавляюцца конкретно белые американцы (только не столь прямым способом, а более продолжительным и изощренным)... За пределами страны добавляем ядерную бомбу, Ирак, Сербия и всё такое прочее.
    Last edited by Chatsky; 11-02-2021 at 01:56 PM.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ты победил.
    Я знаю дорогая

Forum Villain Droog's Avatar

https://ukraina.ru/exclusive/20200907/1028812926.html

Уже сейчас, за два месяца до выборов в США, очевидно: ни действующий глава государства Дональд Трамп, ни бывший вице-президент США Джо Байден не готовы признавать свой проигрыш на президентских выборах.
    В 2016 году Клинтон действительно победила по количеству голосов избирателей, но на президентских выборах в США всё решают выборщики
    https://rusvesna.su/news/1603752113

Давно известно — ни демократы, ни республиканцы не собираются признавать победу своих оппонентов.
    В 2016 году американское общество было настроено на победу демократов, Клинтон даже набрала на 3 миллиона больше голосов, но традиционно всё решили таинственные выборщики.
    Просто совпадения

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Просто закономерные перечисления фактов с целью подвести непосредственно к авторскому (авторскому) и тысячу раз выше процитированному прогнозу (с четким описанием последовательности происходящего).

Forum Hero STYLE's Avatar

Нет у меня никаких проблем.
    Все проблемы у тебя.
    Я отвечаю и могу ответить на любой твой вопрос, потому что мне с моим могучим интеллектом это плевое дело и правда всегда на моей стороне.
    Ты все время извиваешься, уходишь от ответов на вопросы, а когда отвечаешь, то не по существу и врешь много.
    Вот и сейчас я вызываю тебя на батл.
    Определяем тему и каждый по очереди задает 5 вопосов.
    Кто не ответил и сбежал, тот проиграл.
    Уверен, что струсишь и откажешься, потому что твой интеллект слабоват и ты боишься публичной порки.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Просто закономерные перечисления фактов с целью подвести непосредственно к авторскому (авторскому) и тысячу раз выше процитированному прогнозу (с четким описанием последовательности происходящего).
    Прогноза, который не сбылся.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Девушки из Алабамы не дадут Чадскому даже в случае троевластия.

Page 24 of 47 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)