у меня другие есть. и даже ролики.
кстати смешной случай был. я в сторис начала выкладывать рецепты. сама готовила и снимала
и вдруг бац! в чикагской группе меня начали отмечать. что ко мне можно обращаться я могу приготовить
ох я орала на них . больше не выкладывала видео![]()
чо затихли-то?![]()
Это сразу заметно.
Да уж на твоем (на твоем) тотально далеком от религиозной тематики фоне, можно сказать пророк.
не нуди.
Тут должно быть именно содержательное (смысловое) совпадение. Содержательного совпадения нет. Само по себе двоевластие и процесс его возникновения разные авторы понимают по-разному. И это не значит что все поглядели у самого перового кто раньше остальных выкрикнул «Двоевластие в США».
На это йа Хуеверу ответил выше. Само себе повторение темы просто случайным образом совпало, ее понимание не совпало нигде… кроме возможности скорой анархии. Но опять же описана совершенно разная последовательность ее возникновения. Моя последовательность в виде победы Байдена и последующей оппозиции Трампа сбылась.
Одно дело спрогнозировать победу Байдена, другое дело победу Байдена на фоне грядующего двоевластия и ухода сторонников Трампа в жесткую оппозицию (вспоминаем штурм Капитолия)… т.е. мой прогноз наиболее точен (пусть даже не на 100%) и содержательно ни у кого не повторяецца. (уже второй раз говорю).
Йа сравниваю относительно вашего пустого обвинения о моем плагиате в сфере публицистики.
Выше уже пояснил два раза: он не точен (признаю и в самой статье тоже допустил такой вариант), но наиболее точен, чем у других авторов…. Причем его стопроцентная точность может быть растянута во времени вплоть до 2024 года. Там описано не только само по себе конечное установление двоевластия (частично уже существующего), но и процесс его возникновения… где и зарыто качество моего прогнозирования и отличительные особенности от других авторов.
Подсмотрел? Чем доказали? Это не доказательство, а предположение. Оно не убедительно по ряду вышеописанных причин. Вы говорите, что подглядел, йа настаиваю, что не подглядел и статей с таким названием своими глазами до вчерашнего дня не видел. На моей стороне превосходство моего прогноза над другими авторами, на вшей стороне по-прежнему всё то же самое предположение (пустое обвинение + глупый троллинг) и никаких конкретных цитат. Сие есть зависть![]()
PS: Думаю на этом и тебе и Хуеверу я дал все исчерпывающие пояснения на ваши ко мне претензии по двоевластию.
Last edited by Chatsky; 11-02-2021 at 10:56 AM.
Сказочный долбоеб
Last edited by Chatsky; 11-02-2021 at 11:01 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|