Я спать.
Я спать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Причем тут единый уровень Оли с этими святыми? Нам дан поведенческий ОБРАЗЕЦ и объяснены причины подобных актов прощения. И это не значит, что мы должны следовать образцу только если нас окружают святые (либо потенциально святые). Как можно быть настолько примитивным в таком возрасте...
Йа не заморачиваюсь, для меня это четкая схема. Заморачиваюцца как раз те, кто такой схемы не имеют, эмоционально записывают всех в шлюхи.
Никак пока она сама не расскажет (а в идеале пока йа сам не увижу процесс этого высказывания хотя бы на видео).... ну там, чтобы было понятно со всеми нюансами и обстоятельствами.
Last edited by Chatsky; 11-01-2021 at 11:46 PM.
Если автор раскрывает тему в ином ракурсе (и даже точнее чем другие авторы) предполагать, что он подсмотрел чужие мысли на основании одного лишь совпадения фразы "Двоевластие в США" мягко говоря глупо.
Last edited by Chatsky; 11-02-2021 at 12:21 AM.
Ты вообще не въезжаешь в тему.Впрочем, как обычно.
Что с тебя взять то, молокосос?!
И схема твоя нерабочая.
Мы это выяснили на протяжении 10 лет, что ты на форуме.
Ни одного позитивного выстрела. Все холостые.
Читай форум (с)
Все есть.
Или ты думаешь, что я вру?![]()
Так наверняка не один автор до тебя раскрывал тему про двоевластие.
Даже можно предположить, что кто-то писал и про нюансы без упоминания слова двоевластие.
Ты собрал все в кучу и выдал за свое.
Тебе доказали, что основная идея "про двоевластие" была тобой спизжена.
Это факт.
Других своих индивидуальных мыслей ты до сих пор так сформулировать не смог.
Поэтому тебе и говорят, что читая твою галиматью, создается впечатление, что автор пишет откровенный бред и брехню в перемешку с чужими высказываниями, что звучали раньше.
Ничего оригинального, своего.
Даже ты сам не можешь нам выделить своё, как тебя только не просили.
Что объяснять?Это он и ты просите меня объяснить почему не вакцинируюсь. Я трижды объяснял.
На это нужны доказательства. Опять же на цитатах и ссылках, чтобы совпадало с моей статьей. Предположения всегда остаются болтологией.
Дык с этим-то йа не спорю, Хуевер к моему удивлению совсем недавно показал двоих. Тему о летающем транспорте тоже кто-то раскрывал до братьев Уарат или Сикорского. И тему вылета человека в космос тоже раскрывали до Королева. Однако их подход был наиболее эффективен. Точно так же и в моем случае: прогноз не точен (пока), но наиболее точен из всех имеющихся![]()
Там должно совпадать содержание статьи, а не только слово "двоевластие". Доказательств нет, значит речь идет о случайном совпадении мыслей о двоевластии (однако совершенно по-разному понятому и по-разному раскрытому, что видно на моих цитатах).
Речь то как раз о том, что мои мысли совпадают с профессиональными аналитиками, но тока превосходят их и в своем превосходстве они по определению не могут быть плагиатом![]()
Last edited by Chatsky; 11-02-2021 at 07:52 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|