Thread: Коронавирус

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    нет одного правильного решения как действовать для правительств.
    Правильного ничего в жизни нет (или есть мало что). Но есть такие понятия как логичный поступок, мало логичный, просто не логичный и противоречащий всякой логике. Так вот власти всех стран противоречат всякой логике... методы разные, но противоречие здравому смыслу и отсутствие мотива защитить граждан на лицо.

Что же касается кардинальных отличий в жесткости подходов, то это тоже противоречие здравому смыслу, потому что мы живем в глобальном мире, где чужой опыт в зависимости от результативности должен перениматься молниеносно.... особенно в столь опасной ситуации в которой мы якобы находимся. А то ж где-то один заболевший это репрессии целого города, а где-то массовые тусовки, но репрессии хоть и есть, тока какие-то вялотекущие.

В едином глобальном мире охваченном единой бедой, такое невозможно в принципе. Особенно с учетом того, что страдают экономики абсолютно всех стран и никакой конкуренции тут быть не может. Наоборот разность подхода в решении проблемы говорит о том, что мировое правительство для установления фашистского режима находит работающие методы в зависимости от менталитета той или иной страны. Вот это как раз логично!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа ответил еще подробнее на каждую твою строчку:

То есть, ты ответил постом, который был раньше моего ответа на этот твой пост?
    Где логика, Карл?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Напиши ты мне тезисно почему ты не хочешь вакцинировктлся. Это под т быть одна причина или несколько.
    Йа уже написал только что: С учетом всех вышеописанных обстоятельств она НЕ может НЕ быть вредной.

Плюс ко всему сделав ее единожды и не сдохнув (конечно, самый частый случай) ты как бы доказываешь системе, что она для тебя якобы не вредна и будешь просто обязан РЕвакцинировацца (до победного конца так сказать).

Также есть такой прикол (пока мало вероятно, но мало ли)... некоторые бывшие шишки с ВОЗ говорли, что оградить от всех надо как раз вакцинированных... вот же прикол будет если в ковид-лагеря начнут рассовывать именно уколотых, хотя мы здравомыслящие люди боимся, что туда отправят нас.

Про Флориду значит ты просто так ляпнул?
    Я сделал логическое заключение (с) STYLE

Правильного ничего в жизни нет (или есть мало что). Но есть такие понятия как логичный поступок, мало логичный, просто не логичный и противоречащий всякой логике. Так вот власти всех стран противоречат всякой логике... методы разные, но противоречие здравому смыслу и отсутствие мотива защитить граждан на лицо.

Что же касается кардинальных отличий в жесткости подходов, то это тоже противоречие здравому смыслу, потому что мы живем в глобальном мире, где чужой опыт в зависимости от результативности должен перениматься молниеносно.... особенно в столь опасной ситуации в которой мы якобы находимся. А то ж где-то один заболевший это репрессии целого города, а где-то массовые тусовки, но репрессии хоть и есть, тока какие-то вялотекущие.

В едином глобальном мире охваченном единой бедой, такое невозможно в принципе. Особенно с учетом того, что страдают экономики абсолютно всех стран и никакой конкуренции тут быть не может. Наоборот разность подхода в решении проблемы говорит о том, что мировое правительство для установления фашистского режима находит работающие методы в зависимости от менталитета той или иной страны. Вот это как раз логично!
    1. Никакого противоречия нет. Каждое правительство считает, что они поступают правильно. Ни одно правительство не действует умышленно во вред гражданам.
    Другое дело, что время потом показывает кто был прав, а кто нет. Но об этом я уже писал.
    Если хочешь можем рассмотреть один какой-нибудь конкретный пример с фактами, который тебе кажется наиболее нелогичным.
    2. Так и перенимают опыт друг у друга. К сожалению, нет единственно правильного. Поэтому то, что работает в одном месте, в другом не работает или наоборот идёт во вред.
    3. Про мировое правительство полный бред. Это из серии про нечистую силу, в которую ты веришь без всяких доказательств.

был раньше моего ответа
    Все ответы даны мной и все были своевременны по ходу диалога:

Никакого противоречия нет. Каждое правительство считает, что они поступают правильно.
    Йа тока щас объяснил почему это невозможно (а также еще и описал тотальную нелогичность их поступков).

Так и перенимают опыт друг у друга. К сожалению, нет единственно правильного. Поэтому то, что работает в одном месте, в другом не работает или наоборот идёт во вред.
    Тут могут быть какие-то нюансы, это да. Но методы КАРДИНАЛЬНО разные (под одну и ту же мировую проблему).

3. Про мировое правительство полный бред. Это из серии про нечистую силу, в которую ты веришь без всяких доказательств.
    Вот именно поэтому (скажем так в том числе) йа и не принял от тебя подарок. Это недопустимо.

Йа уже написал только что: С учетом всех вышеописанных обстоятельств она НЕ может НЕ быть вредной.

Плюс ко всему сделав ее единожды и не сдохнув (конечно, самый частый случай) ты как бы доказываешь системе, что она для тебя якобы не вредна и будешь просто обязан РЕвакцинировацца (до победного конца так сказать).

Также есть такой прикол (пока мало вероятно, но мало ли)... некоторые бывшие шишки с ВОЗ говорли, что оградить от всех надо как раз вакцинированных... вот же прикол будет если в ковид-лагеря начнут рассовывать именно уколотых, хотя мы здравомыслящие люди боимся, что туда отправят нас.

Я сделал логическое заключение (с) STYLE
    1. Коротко можешь сформулировать?
    Я пока понял, что ты боишься, что вакцина тебе навредит. Это все или ещё што-то?
    2. В данном случае твой логический вывод можно подтвердить или опровергнуть статистическими данными.
    Найди в инете кол-во заболевших в 20-м и в 21-м во Флориде.
    Я бы сам легко нашёл, но с телефона неудобно.

Все ответы даны мной и все были своевременны по ходу диалога:

Тогда переходим к следующему предыдущему вопросу: Это какая то упёртость и невозможность понимания у тебя?

Йа тока щас объяснил почему это невозможно (а также еще и описал тотальную нелогичность их поступков).

Тут могут быть какие-то нюансы, это да. Но методы КАРДИНАЛЬНО разные (под одну и ту же мировую проблему).

Вот именно поэтому (скажем так в том числе) йа и не принял от тебя подарок. Это недопустимо.
    1-2. Приведи конкретный пример того, отчем ты говоришь. Пока слишком все у тебя расплывчато.
    3. Подарок был от чистой души.
    Мотив твой был ещё тогда несовсем понятен, а сейчас он выглядит просто диким.
    Какая связь между твоей Веной в нечистую силу и мировое правительство с настольной игрой в подарок детям?

Стайл, ты начинаешь нудить бегая по кругу (как обычно). А йа пришел сюда со всеми дружить, потому что отныне мы все узники единого фашистского режима. Кто-то ощутит это сегодня, кто-то завтра.

Вы тока посмотрите, сперва она называет людей в намордниках наивными (5-я минута. 3-я секунда), затем говорит, что некий шторм (он же очевидно вирус) не в воздухе, а внутри нас. Когда она это говорит, словно чем-то укалывает танцовщицу, т.е. аллегория вакцинации.

После чего запевает типа "не все войдут в будущее" и даже показаны кадры разрушенного Нью-Йорка (что собсно щас и происходит). Заканчивается всё расхождением тансовщиков с флагами Палестины и Израиля (что скорее всего символизирует скорое падание этих стран)... а уже в самом конце синяя масонская пирамида + сцена оформлена в виде масонского циркуля. Сама она в короне (аля коронавирус) и одноглазая словно глаз на той самой масонской пирамиде:

Page 2662 of 3752 FirstFirst ... 16622162256226122652265326542655265626572658265926602661266226632664266526662667266826692670267126722712276231623662 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)