Я сделал логическое заключение из твоего отрывка.
Так я ж про то и говорю, что мнений "За" вакцину и "Против" навалом.
Никто не знает как было бы без вакцины и как с вакциной. Таких сравнений сделать невозможно.
Но у нас в школе отменяют маски со следующей неделе.
Поэтому спор за вакцинацию, точно так же как против считаю неуместным.
Тут только время все расставит на свои места.
Ты вот призываешь не вакцинироваться и сам не хочешь.
Сформулируй тезисно: Почему? Несколько основных причин.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вот я с тобой вполне доброжелательно разговариваю.
Показываю и объясняю тебе, где ты был не прав и согласен выслушать твои возражения.
В ответ ты просто обезьянничаешь.
Мне что надо делать?
На твой старый пост опять копировать свой вразумительный и четкий ответ или назвать тебя нехорошим словом, чтоб ты опять обиделся как ребенок?![]()
Если привести полную цитату твоего поста (с ехидным подтекстом, а скорее даже прямым ехидством), то это логическое заключение было не иначе как однозначным выводом.
а че тут делать? Если не смотреть одно только CNN ,а пошарицца по русским "телеграмм" каналам, можно чуть ли не ежедневно наблюдать статистику (с официальными источниками) как повышается уровень заболеваемости (и в целом смертности) по мере насаждения вакцинации в той или иной стране.
Кажецца только Таджикистан хвастает тем, что у них при тотальной вакцинации всё хорошо. Ну дык верить статистике Таджикистана йа бы конечно не стал.
Это Десантису спасибо. И заметь, сейчас во всем мире (и во Флориде автоматически) коронавируса гораздо больше нежели было весной 2020 года... однако именно весной 20 года ты никуда не выходил без маски и даже со страху объезжал мимо проходящих людей, дабы они не заразили тебя через стекло автомобиля... йа смялсё от души.
В Якутске в прицнипе тоже самое... болели единицы (еще никто не успел умереть), а все кругом друг от друга шарахались на лестничных площадках... йа смеялсё от души. Сегодня все ходят намного спокойнее (при этом заболевшие на каждом шагу). Вот что такое зомбирование или наоборот сильная ответственная власть вроде Лукашенко или Десантиса.
Нет никого ехидства.
Одна чистая логика.
Просто некоторым она недоступна.
Ты не понял.
Я говорю, что нет никаких доказательств, что без вакцины было бы лучше или хотя бы так же. Нет и доказательств наоборот.
Там, где много вакцинированных и заболеваемость падает, противники вакцинации утверждают, что это естественное поведение вируса. А там где растет, сторонники рассказывают о новых штамах.
Спор бессмыслен.
Так было ж правило во всех общественных местах носить маску. Тебя бы просто не обслужили или совсем выгнали бы из магазина.
Объезжал я на велике.
У тебя проблема с восприятием написанного, от этого и страдаешь.
Так привыкли.
Народ ко всему привыкает. Представь как сейчас бы шарахались от мертвых и замерзших людей на улицах, а в Ленинграде во время блокады было привычным делом.
Кстати, где ты смотришь на количество зараженных во Флориде сейчас и в 2020?
У меня был такой сайт, но я его давно закрыл.
Я ж ответил тебе на это.
Ты опять што ЛЭ?
Тебя часто клинит на одном и том же. Ты не можешь гибко воспринимать информацию и следить за темой разговора. А когда тебя пытаются направить в нужное русло и акцентировать внимание на обсуждаемом сейчас вопросе, ты скачешь совсем по другим вопросам.
Это ты делаешь из вредности или это связано с твоей ментальностью? (Ну ты просто не понимаешь, что тебе пишут. Или не можешь сконцентрироваться на чем-то одном)
Да тут надо просто немного шире посмотреть. К этому вирусу и вакцине привязано множество других сопутствующих процессов (чисто политических и экономических), которые совершенно не логичны. Значит в ноябре-декабре 2019 года в Китае бушует вирус, а границу Россия закрывает то ли в феврале то ли в марте. Пусть даже в январе, все равно не сразу. Причем когда он бушевал в Китае, по телику показывали как люди от этого вируса умирают в конвульсиях (не иначе).
То есть границы закрывают НЕ в медицинских целях, а просто для того, чтобы ДЕглобализировать мир (редко периодически его открывая, затем снова закрывая, пока постепенно не закроют окончательно).
Или взять эту хрень с дельта штаммом.... как раз когда о нем заявили, в России была открыта граница с Индией откуда он и пошел. Штаммом пугали, а границу довольно долго не закрывали (не знаю закрыта ли она хотя бы сейчас).
Потом "борьба" с вирусом, которая своими ограничениями больше портит здоровье людям нежели сохраняет его... Или тот же концлагерь в Австралии и Китае, где репрессируют целые города просто за подозрение на контакты ОДНОГО человека, тогда как в других странах массово тусуются (тусовались) или частично отменяют масочные режимы. Еще непонятно как это при столь оперативной разработке вакцины никто по сей день не думает об общепринятом для всех стран лекарстве от вируса? Мы как никак в 21 веке живем, где в некотором зачаточном виде уже стартовала НАНОмедицина.
Короче сплошная нелогичность. На самом деле целенаправлено изменяецца структура современного мироустройства, а вирус просто как помощник в установлении глобального фашизма. Но люди верят властям... это каеш ужасно.
При таких обстоятельствах вакцина просто НЕ может НЕ быть вредной.
йа просто сказал, что если во всем мире растет, Флорида не может быть исключением.
Last edited by Chatsky; 10-31-2021 at 12:33 PM.
Ты пытаешься подогнать все под одну гребенку, а болезнь она в каждом случае индивидуальна.
Так же нет одного правильного решения как действовать для правительств. Каждый чиновник на своём месте принимает своё сугубо субъективное решение. И оно мою т оказаться как верным, так и так наоборот. В той же Швеции правительство потом выражало раскаяние за невведение локдауна.
Про испорченое здоровье от вакцины полный бред. Практически от любого лекарства есть у некоторых людей побочные явления, но это же не значит, что лекарства приносят вред.
Про вакцину я тебя уже спрашивал. Напиши ты мне тезисно почему ты не хочешь вакцинировктлся. Это под т быть одна причина или несколько.
Про Флориду значит ты просто так ляпнул?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|