Да, у нас так. Записался, к примеру, на 10:00. В 10:00 тебя проводят в комнату осмотра, приходит какая-то парамедик и начинает взвешивать, давление мерять, температуру, все вносит в систему. Потом говорит, раздевайся и сиди. Сидишь минут 20, потом входит врач и делает осмотр. Не знаю, как у хуэвера, может у него все это на несколько дней разбито, в понедельник медсестра поговорит, а врача до пятницы ждут
И у нас так. Причём делают везде, к какому специалисту не приди, ну может разве что у глазного врача без взвешивания обходятся, но давление кажется меряют.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Даже к тому врачу кто не принимает страховки, а только наличные, есть тут и такие, у них обычно кучно, но даже к ним нет очереди в полгода. Вы с Капой в какой то другой америке лечите. Мне интересно в чём причина такой разницы, может элфи знает
К ним, понятно, что нет.
Им нужны наличные.
Может, Капитула по-другому обьяснит, но вся разница в том, что у вас большие города.
Больше предложения врачей на рынке.
Не совсем пропорционально повышенному спросу.
Ну так это не значит, что месяцами ищешь врача. Просто пошёл к одному, не понравился. На следующий год нужен осмотр, ничего срочного, можно и 7-8 месяцев другого подождать, все равно раз в год ходишь, и так дальше, следующий. Если срочно, ты сам уже ответил, urgent care, какая разница, к established врачу идти, который тебе не нравится, или к другому, которого ты вообще не знаешь в urgent care.
это хорошо тогда, когда тебе только одноразовые услуги и нужны - и то, с большими оговорками.
для хронических состояний лучше иметь хорошего терапевта/ семейного врача.
Может, Капитула по-другому обьяснит, но вся разница в том, что у вас большие города.
Кстати, те что не берут страховку, как правило, более заняты. Плюс платишь наличные (кредиткой), страховка же все равно возмещает.
Если просто annual check up, у меня 100% что in, что out of network.
Ещё на кредитке cash back заработаешь
Я за 5-ть лет во Флориде поменяла уже 4-х терапевтов. Неделя ожидания везде.
это хорошо тогда, когда тебе только одноразовые услуги и нужны - и то, с большими оговорками.
для хронических состояний лучше иметь хорошего терапевта/ семейного врача.
часто и специалистов.
Выделенное очень трудно найти. А так, кто рецепт выпишут на то, за что ему недавно фарма sales rep всему офису ланч выставил, вагон и малая тележка.
Я за 5-ть лет во Флориде поменяла уже 4-х терапевтов. Неделя ожидания везде.
Четвёртый (или пятый?) лучше оказался?
По сути: в каждом месте свой рынок.
К специалистам, по определению, ожидание может быть дольше.
К терапевтам, может быть, полегче, но думаю, что Капитула знает, что пишет о своей местности.
Чисто по наблюдению, с кем именно из нас двоих велась дискуссия.
Это не плохо, и не хорошо.
Просто вспомни, что я вчера тебе писал: у части пользователей ты вызываешь ненависть или неприязнь, как минимум. Почему так, не знаю.
Если бы они были твоими больными, и число таких было бы где-то один процент от общего числа, я бы даже сказал, что ты, сталo быть, хорошо работаешь