View Poll Results: Доктор ли Капитула?

Voters
20. You may not vote on this poll
  • Доктор

13 65.00%
  • Не доктор

7 35.00%

Thread: Доктор ли Капитула - 2

Default Re: Доктор ли Капитула - 2

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    На звонят:
    Вы принимаете новых пациентов?
    Да
    Ура, а то многие не принимают! Хочу апоинтмент.
    Ок, ближайший на май или июнь..
    Три минуты даже секунды
    Какой смысл идти к терапевту через 7/8 месяцев когда нужно? Не верю что такой беспредел. Кто все аппойтменты занял на пол года вперёд. Это все твои старые клиенты, тех что ты досматриваешь до их смерти, закупорили все места? Каждый месяц ходят?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пульс измерить, вес, давление.
    Чтобы врач знал, кто перед ним или перед ней
    Записываться все равно к врачу, естественно, vitals nurse замерит перед тем, как врач в комнату зайдёт. Я не понимаю, что ты хотел сказать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Какой смысл идти к терапевту через 7/8 месяцев когда нужно? Не верю что такой беспредел. Кто все аппойтменты занял на пол года вперёд. Это все твои старые клиенты, тех что ты досматриваешь до их смерти, закупорили все места? Каждый месяц ходят?
    А до этого есть urgent care canter.
    Это разные вещи - когда нужно для established patients, и когда нужно тому, кто ещё врача ни разу не видел.
    В последнем случае there is no duty.

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Записываться все равно к врачу, естественно, vitals nurse замерит перед тем, как врач в комнату зайдёт. Я не понимаю, что ты хотел сказать.
    ну, мало ли.
    может, это где-то даже и разделено по времени.

Даже и в большом городе выделенное у меня вызывает сомнения.
    В Нью-Йорке врачей, безусловно, больше.
    Поэтому им платят меньше.

Не забывайте: у многих врачей супруги с хорошей, вроде, работой, но она привязана к городу.
    Они не могут переехать.
    Даже к тому врачу кто не принимает страховки, а только наличные, есть тут и такие, у них обычно кучно, но даже к ним нет очереди в полгода. Вы с Капой в какой то другой америке лечите. Мне интересно в чём причина такой разницы, может элфи знает

Это разные вещи - когда нужно для established patients, и когда нужно тому, кто ещё врача ни разу не видел.
    Ну так это не значит, что месяцами ищешь врача. Просто пошёл к одному, не понравился. На следующий год нужен осмотр, ничего срочного, можно и 7-8 месяцев другого подождать, все равно раз в год ходишь, и так дальше, следующий. Если срочно, ты сам уже ответил, urgent care, какая разница, к established врачу идти, который тебе не нравится, или к другому, которого ты вообще не знаешь в urgent care.

Даже к тому врачу кто не принимает страховки, а только наличные, есть тут и такие, у них обычно кучно, но даже к ним нет очереди в полгода. Вы с Капой в какой то другой америке лечите. Мне интересно в чём причина такой разницы, может элфи знает
    Я уже предположила, может в глуши какой, мне в Чикаго не понять их реальности.

Всё делается одновременно и в одном месте во время аппойнтмента, элфи уже выше написала (про vitals nurse) подробней как.

Всё делается одновременно и в одном месте во время аппойнтмента, элфи уже выше написала (про vitals nurse) подробней как.
    Да, у нас так. Записался, к примеру, на 10:00. В 10:00 тебя проводят в комнату осмотра, приходит какая-то парамедик и начинает взвешивать, давление мерять, температуру, все вносит в систему. Потом говорит, раздевайся и сиди. Сидишь минут 20, потом входит врач и делает осмотр. Не знаю, как у хуэвера, может у него все это на несколько дней разбито, в понедельник медсестра поговорит, а врача до пятницы ждут

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Я уже предположила, может в глуши какой, мне в Чикаго не понять их реальности.
    Меня теперь это даже пугает...Вот так уедешь куда. Что там делать у терапевта вообще? Обычно все пациенты выходят через 10 минут. Может шутят форумские врачи?

Page 398 of 534 FirstFirst ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)