Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

так и мой выбор весьма условен, потому что фактически лишают средств к существованию! Не каждый россиянин имеет право на такой "выбор"... кредиты, семья, и так далее... ты реально не понимаешь?
    Я понимаю, что у тебя возникли некие ограничения.
    Это отдельная тема.

Но твоей наглости в сравнении с лишёнными и прав, и возможностью что-либо изменить в своём статусе - не приемлю.
    Тоже мне, жертва тоталитаризма с любовью к величайшему тирану прошлого столетия.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Не смешно, блядь, человека лишают средств к существованию!
    а всё из-за тебя - стока лет назад обещал приехать, жениться на Андрейке, вывезти тушкой в Орезону.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я понимаю, что у тебя возникли некие ограничения.
    Это отдельная тема.
    "Некие ограничения" ты это специально смягчаешь, чтобы скрыть прозрачность своего фашизма.

Но твоей наглости в сравнении с лишёнными и прав, и возможностью что-либо изменить в своём статусе
    Говори прямее: никто не мешает тебе согласиться с тем, что твои конституционные права отныне не работают, а Нюрнбергский процесс филькина грамота, которая меня вакцино-фашиста Хуевера вообще не интересует. Иди и вколи себе эту подозрительную жижу, поучаствуй в медицинском эксперименте. Или сдохни с голоду, никто расстреливать тебя не будет, демократия как никак... Может тебе Чацки чем-то не нравицца жижа? Ты ей не доверяешь? Не забывай что мне плевать на такие понятия как защита конституцией твоего мнения и тем более мне плевать на нюрнбергский процесс.
    Last edited by Chatsky; 10-30-2021 at 01:19 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Кириллов умер от короны 😑

Forum Hero

............ конституционные права

............. сдохни с голоду.
    Тебе STYLE правильно написал: найди дистанционную работу, где вакцинация не требуется, в силу отсутствия контакта с людьми.

Нет такого конституционного права, на любую работу.
    Я вон тоже хочу быть министром иностранных дел, но меня не возьмут.

А так, это правила, устанавливаемые работодателем.
    В случае правительственных работ - тем ведомством, к которому принадлежит контора (например, дом юных пионэров).
    И да, имеют право менять условия трудоустройства, или описание работы.
    Например, где я работаю, к моим обязанностям добавилась масса вещей, которых не было, когда я туда устраивался.

Тебе STYLE правильно написал: найди дистанционную работу, где вакцинация не требуется, в силу отсутствия контакта с людьми.
    Тут мы начинаем выходить из юридической плоскости беседы... ибо помимо прочего у меня есть право (пусть даже тебе плевать на такие понятия) НЕ менять работу. Трудовой кодекс позволяет.

...........Например, где я работаю, к моим обязанностям добавилась масса вещей, которых не было, когда я туда устраивался.
    Обязанности обязанностями, нюансы нюансами, а базовые конституционные права, базовыми конституционными правами... связанные непосредственно с моим физическим телом, проще и точнее говоря со здоровьем

Forum Hero

Тут мы начинаем выходить из юридической плоскости беседы... ибо помимо прочего у меня есть право (пусть даже тебе плевать на такие понятия) НЕ менять работу. Трудовой кодекс позволяет.
    Трудовой кодекс - это далеко не конституция.
    Хотя тоже некий законный акт.
    Подавай в суд - что ты лапки сложил, и предаёшь Роиссю из-за вакцины?

Хотя я не представляю, как там может быть написано, что тебя нельзя уволить, или что работодатель не имеет права менять условий трудоустройства.
    Тебя же, думаю, заблаговременно предупредили об изменениях.

Хотя я не представляю, как там может быть написано, что тебя нельзя уволить, или что работодатель не имеет права менять условий трудоустройства.
    Тебя же, думаю, заблаговременно предупредили об изменениях.
    Условия трудоустройства это если йа еще не устроен на работу. Уволить может из-за нарушения дисциплины (по рабочим вопросам) или каких-то пунктов трудового либо коллективного договора. У работодателя нет полномочий увольнять по медицинским причинам, особенно в ситуации когда официально не объявлено никаких чрезвычайных ситуаций.

При желании отстранить от работы, работодатель обязан обратиться в Роспотребнадзор, чтобы тот в свою очередь издал распоряжение на мою фамилию с детальным обоснованием причины отстранения и со ссылкой на федеральное законодательство, а не на местного санитарного врача... чего в Роисси проделано еще ни разу не было.

Всё это можно доказать в суде на пальцах... не было б тока международного фашизма, где в каждой государственной инстанции (во всех странах) сидят Хуеверы со своим ЛИЧНЫМ видением происходящего.

Трудовой кодекс - это далеко не конституция.
    а что, по конституции йа обязан менять работу по рекомендации Хуеверов и Стайлов?

Forum Hero

Условия трудоустройства это если йа еще не устроен на работу. Уволить может из-за нарушения дисциплины (по рабочим вопросам) или каких-то пунктов трудового либо коллективного договора..
    Неужели?
    А если, предположим, тебе 90 лет, ты не освоил ни компьютера, ни калькулятора, и не хочешь - тебя надо держать только потому, что перед твоим трудоустройством калькуляторов не было, и ты продолжаешь считать на счётах?

Page 2649 of 3752 FirstFirst ... 16492149254925992639264026412642264326442645264626472648264926502651265226532654265526562657265826592699274931493649 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)