Thread: Коронавирус

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но национальность на всякий случай держали: "в случае чего", чтобы как с чеченцами или крымскими татарами в 1944.
    С евреями готовились в марте 1953.
    Ты дичайше не понимаешь истории. Чеченцы и крымские татары были переселены из-за того, что находились на приграничных территориях, что часто провоцировало их прямую связь с фашистской Германией. И Сталин здесь ничего нового не придумал, подобная мировая практика в тех или иных масштабах была обычным явлением.

Да, их переселили уже после переломного момента (и все же во время войны), но суть была еще в том, что в их рядах уже набрался достаточно крепкий опыт сотрудничества с внешним врагом в том числе на идеологическом уровне. Все невинно пострадавшие (а таких, действительно, было много) должны спрашивать со своих земляков, которые довели до такого состояния.

По тем временам Интернета у Сталина не было и он не имел досье на каждого чеченца или татарина, все что от него требовалось это четко и без компромиссов СИСТЕМНО решить проблему... между прочим никого не расстреливая, а переселяя на другие территории в целях более глубокой интеграции в советское общество.

Что касаецца евреев, у тебя нет никаких аргументов кроме того, что ты сам еврей и тебе типа обидно. Достойные евреи при Сталине жили достойно (как пример просторная квартира в сталинке у деда Юрчи), а если где и требовалось решить проблему СИСТЕМНО (дабы локализовать проявления Троцких и Брис Абрамычей разного разлива) он это делал не взирая на мнение Хуеверов.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты дичайше не понимаешь истории. Чеченцы и крымские татары были переселены из-за того, что находились на приграничных территориях, что часто провоцировало их прямую связь с фашистской Германией. И Сталин здесь ничего нового не придумал, подобная мировая практика в тех или иных масштабах была обычным явлением.

Да, их переселили уже после переломного момента (и все же во время войны), но суть была еще в том, что в их рядах уже набрался достаточно крепкий опыт сотрудничества с внешним врагом в том числе на идеологическом уровне. Все невинно пострадавшие (а таких, действительно, было много) должны спрашивать со своих земляков, которые довели до такого состояния.

По тем временам Интернета у Сталина не было и он не имел досье на каждого чеченца или татарина, все что от него требовалось это четко и без компромиссов СИСТЕМНО решить проблему... между прочим никого не расстреливая, а переселяя на другие территории в целях более глубокой интеграции в советское общество.

Что касаецца евреев, у тебя нет никаких аргументов кроме того, что ты сам еврей и тебе типа обидно. Достойные евреи при Сталине жили достойно (как пример просторная квартира в сталинке у деда Юрчи), а если где и требовалось решить проблему СИСТЕМНО (дабы локализовать проявления Троцких и Брис Абрамычей разного разлива) он это делал не взирая на мнение Хуеверов.
    Какую чушь несёт этот потенциальный эмигрант.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

А, потому что тебе просто захотелось меня сделать фашистом.
    И ты высосал факты из пальца.

Недостоверность фактов в твоём случае непозволительна: ты же журналист и педагог.
    И потом, зачем она тебе.
    Ты же наследник великого Чингисхана, велкого Ивана Грозного, великого Сталина.
    Я понимаю там в Польше периода раздела, когда Ян Матейко писал картины патриотического, но не слишком исторически значимого (а то и недостоверного) содержания.
    Он стремился к поддержанию национального духа в сложных исторических условиях.

Ты же просто готов из-за укола в попу предать свою родину роиссю.
    Позор.
    Йа не понимаю, что ты вообще несешь? Какой-то сумбурный набор слов. Есть факт: От вакцины повсеместно страдают. И чем больше вакцинируют, тем больше распространяецца ковид и даже больше становится ограничений. Ты же в свою очередь одобряешь репрессии тех, кто не хочет ДОБРОВОЛЬНО поддерживать всю эту систему.

Йа не понимаю, что ты вообще несешь? Какой-то сумбурный набор слов. Есть факт: От вакцины повсеместно страдают. И чем больше вакцинируют, тем больше распространяецца ковид и даже больше становится ограничений. Ты же в свою очередь одобряешь репрессии тех, кто не хочет ДОБРОВОЛЬНО поддерживать всю эту систему.
    Какой мрак.
    Пропеллер отдыхает.

Forum Hero

Ты дичайше не понимаешь истории.
    Это ты перевёл стрелки на оппонента вместо того, чтобы признать: аналогия с нацистской Германией / выдачей документов евреям/ концлагерями является следствием твоего полного отсутствия знакомства с вопросом.

Вот тебе в награду моя любимая картина Матейко: посланцы Ивана Грозного на коленях перед польским королём Стефаном Баторием.
    Умоляют снять осаду Пскова.
    В реальности такого не было, но национальный дух поляков картина поднимала.

Раз ты не можешь быть таким стойким, как тов. Сталин, и не умеешь даже красиво обманывать, то тебе, может, стоит заняться исторической живописью

Это ты перевёл стрелки на оппонента вместо того, чтобы признать: аналогия с нацистской Германией / выдачей документов евреям/ концлагерями является следствием твоего полного отсутствия знакомства с вопросом.
    Аналогия более чем точная. С вас (и не только с вас) требовали аусвайс, с меня требуют QR код. Не вижу разницы.

Аналогия более чем точная. С вас (и не только с вас) требовали аусвайс, с меня требуют QR код. Не вижу разницы.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а чо не свалишь в Тай? тебя там с руками оторвут.
    На что он туда свалит? Мамкиных денег только на Сникерс хватает

Forum Hero

Я не видел пострадавших от вакцины в столь массовых масштабах.
    Описывались отдельные побочные эффекты.

У меня из нескольких сотен пациентов почти все вакцинироаны, и среди них не было никаких страдающих.

Ковид распространяется чуть меньше среди вакцинированных.
    Тяжёлых случаев среди них значительно меньше.

И ограничений больше становится, разве что, для тех, кто не захотел вакцинироваться.
    Это твой выбор!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    На что он туда свалит? Мамкиных денег только на Сникерс хватает
    вот и прислал бы Андрею, а лучше привёз бы лично кешем. а то ты уже четвёртый год обещаешь.

Page 2644 of 3752 FirstFirst ... 16442144254425942634263526362637263826392640264126422643264426452646264726482649265026512652265326542694274431443644 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)