Thread: Коронавирус

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Это Даблоля. Она же духовная. Приезжай к ней. Она всем даёт и тебе даст.
    Кто без греха пусть кинет в Олю камень!

Дело-то каеш ясное, что идеальных или хотя бы полуидеальных не бывает (не все же Чацкие), но Оля:

1. Уважает Сталина;

2. Выступает против коронабесия.

И возможно у нее есть еще какие-то плюсы. Корочи в остром дефиците здравомыслия она не нуждаецца. Для этого форума это большое достоинство.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Стыдоба.
    Ты же борец.
    Разве товарищ Сталин сбежал при таких обстоятельствах из Роисси?
    Он за свои убеждения поехал в ссылку в Туруxанский край!
    Сталин гений и я бы даже сказал лицо 20 века. При всем к себе уважении, йа не могу уравнивать себя с личностями столь невероятного масштаба. Ты прикинь, он по молодости даже банк вставил прям как в американском кено, только в реальной жизни. У меня бы духу не хватило.

Конечно, если бы йа столь сильно не уважал Сталина, йа бы мог сказать че нить в стиле "Времена были другие, свободы больше, мирового правительства меньше, он всего лишь человек своего времена", но с учетом всех препятствий которые возникали на его пути, ляпнуть "всего лишь человек своего времени" немного лукаво.

Надо не понимать механику процесса, чтобы быть в шоке.
    Чем меньший процент людей делают вакцину добровольно, тем суровее будут принудительные меры после "добровольного" периода.
    Типа "чем меньше аусвайсов евреи получат добровольно, тем строже их будут загонять в концлагеря", ну-ну...
    Last edited by Chatsky; 10-30-2021 at 11:20 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А что тут удивительного? Что я у Капитулуы спрашиваю? Так я уже к адвокату ходила , ответа внятного не получила. Как дисцлаимер неправильнюи напишечь и все привет пока , получаю тенантов

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А что тут удивительного? Что я у Капитулуы спрашиваю? Так я уже к адвокату ходила , ответа внятного не получила. Как дисцлаимер неправильнюи напишечь и все привет пока , получаю тенантов
    А потом у что она с такой организационой формой рента не сталькивалсь.У неё самый простой вариант-Частный договор рента.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Типа "чем меньше аусвайсов евреи получат добровольно, тем строже их будут загонять в концлагеря", ну-ну...
    Видишь, какой ты редкостный идиотик.
    Видно, что книг не читал, в музеи не ходил.
    Документы евреям Германии с соответствующим знаком выдавали задолго до начала депортаций, и это тоже не было добровольным процессом.

Ну как примерно паспорта с записью о национальности в СССР, только в СССР в концлагеря отправляли не по национальному признаку.
    Но национальность на всякий случай держали: "в случае чего", чтобы как с чеченцами или крымскими татарами в 1944.
    С евреями готовились в марте 1953.
    Хорошо, что Гуталин сдох.

Не суть, это не было добровольным процессом: "национальность" в классных журналах в школах у детей стояла ещё до выдачи паспортов.

Forum Regular Kapitula's Avatar

А потом у что она с такой организационой формой рента не сталькивалсь.У неё самый простой вариант-Частный договор рента.
    Давай ты за себя пиши, лучше получится
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

111
    Last edited by NatashaR; 10-30-2021 at 11:53 AM.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Видишь, какой ты редкостный идиотик.
    Видно, что книг не читал, в музеи не ходил.
    Документы евреям Германии с соответствующим знаком выдавали задолго до начала депортаций, и это тоже не было добровольным процессом.

Ну как примерно паспорта с записью о национальности в СССР, только в СССР в концлагеря отправляли не по национальному признаку.
    Но национальность на всякий случай держали: "в случае чего", чтобы как с чеченцами или крымскими татарами в 1944.
    С евреями готовились в марте 1953.
    Хорошо, что Гуталин сдох.

Не суть, это не было добровольным процессом: "национальность" в классных журналах в школах у детей стояла ещё до выдачи паспортов.
    Тут суть вовсе не в достоверности фактов или соблюдении каких-то исторических последовательностей, а в обобщенной аналогии твоего мышления с мышлением и правилами нацистской Германии.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а чо не свалишь в Тай? тебя там с руками оторвут.
    Тем более у него там знакомая есть.
    Пишет ему постоянно. В гости зовёт.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Давай ты за себя пиши, лучше получится
    Как хочю так и пишу..Ты мне не Указ))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тут суть вовсе не в достоверности фактов или соблюдении каких-то исторических последовательностей, а в обобщенной аналогии твоего мышления с мышлением и правилами нацистской Германии.
    А, потому что тебе просто захотелось меня сделать фашистом.
    И ты высосал факты из пальца.

Недостоверность фактов в твоём случае непозволительна: ты же журналист и педагог.
    И потом, зачем она тебе.
    Ты же наследник великого Чингисхана, велкого Ивана Грозного, великого Сталина.
    Я понимаю там в Польше периода раздела, когда Ян Матейко писал картины патриотического, но не слишком исторически значимого (а то и недостоверного) содержания.
    Он стремился к поддержанию национального духа в сложных исторических условиях.

Ты же просто готов из-за укола в попу предать свою родину роиссю.
    Позор.

Page 2643 of 3752 FirstFirst ... 16432143254325932633263426352636263726382639264026412642264326442645264626472648264926502651265226532693274331433643 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)