Хотели в Туркс и кайкос. Но вроде холодно у них в декабре и старшему придётся прививку делать. Все старше 16 требуют
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
из всей этой информации вокруг, политических передряг и разнообразных теорий, я сделала вывод, что в самой вакцине нет ничего плохого, только хорошее
поинт в расколе общества и попытке его переустройства... что делается только в попытке захватить власть... деньги...
разделяй и влавствуй... привитые и непривитые... стенка на стенку...
и в этой борьбе нежелание неприпитых прививаться только крепнет... что на руку кому-то... тому, кому нужна власть и деньги
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
а если в этой дикой стране прекрасный охраняемый резорт на райском пляже с множеством диковинных рыб и прочих морских гадов?
хорошая кухня и энтертаймент... целительный морской воздух, насыщенный йодом... и абсолютное беспечное времяпрепровождение, не обременённое мыслями о деньгах и других приземленных бытовых вопросах
можно найти такое место и в цивилизованной стране, но это значительно дороже
предпочту два или три раза в год слетать на Карибы, чем один раз на Мальдивы какие-нибудь
Last edited by High_Smily; 09-19-2021 at 10:45 AM.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|