Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
после того как я узнала, что много людей, перед возвращением из Мексики в США и Канаду, получают положительный тест на ковид и их карантинят в отелях под охраной... то почему-то закралась мысль, что мексиканцы не дураки... туристы же покупают ковидную страховку, которая предполагает бесплатное проживание в отеле на случай положительного теста... если бы я была директором мексиканского отлеля, то я бы всем, у кого куплена такая страховка, выдавала бы положительный тест
а что... носи им под дверь номера еду, алкоголь не надо на них расходовать (иначе смысл исключать алкоголь?)... сидят себе как хомячки в номерах и не питюкают
это же большое подспорье в период ковидных локдаунов и недостатка туристов
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
так вот, ещё меня посетила мысль, что, возможно, в самых дорогих отелях таких скамов не будет, зачем, подумала я, портить отелю репутацию и терять драгоценных клиентов...
ан нет... чумные бараки есть теперь и в самых крутых отелях
в том числе и Хард Рок Отеле... какой-то дальний знакомый моего мужа недавно там откарантинился
и не очень дальний тоже вернулся из какого-то хорошего отеля и тоже имел положительный тест и провёл в заключении две недели
и эти люди были вакцинированы обеими дозами вакцин
вчера очень близкие знакомые улетели в Доминикану, может доминиканцы ещё не смекнули как можно заработать на тестах?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|