Thread: Записки русофоба

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С 17-ти лет, по моему, никогда не было.
    Было с 21-го, с 19-ти, потом 18 сделали.
    Из школы не забирали. И из института в 1980-м не забирали, из всех. Это уже в 84-м начали забирать.

В деревне все могло быть.
    Там и без образования мог работать учителем, потому что некому было.
    В армию забирали с 18 по 27. Из института не забирали только там, где была военная кафедра. Как раз с 84 начались проблемы. Начали забирать с первого курса. Кто не успел перейти на второй. В некоторых институтах отменили военную кафедру. Всё верно про Питер. Как было в других регионах не знаю.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    В армию забирали с 18 по 27. Из института не забирали только там, где была военная кафедра. Как раз с 84 начались проблемы. Начали забирать с первого курса. Кто не успел перейти на второй. В некоторых институтах отменили военную кафедру. Всё верно про Питер. Как было в других регионах не знаю.
    С институтов не забирали в 80-м. Давали доучиться и потом в армию летехой. А там где была военная кафедра, не забирали и после института.
    Это потом стали забирать прям с института, а потом продолжать учебу.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

С институтов не забирали в 80-м. Давали доучиться и потом в армию летехой. А там где была военная кафедра, не забирали и после института.
    Это потом стали забирать прям с института, а потом продолжать учебу.
    Я написал, с 84 начали забирать с первого курса. До этого, где военная кафедра, не трогали. Что то не так?
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вы посмотрите как этот хитрожопый и мутный тип перевёл тему с русофобии на антисемитизм. Потом скажет, «где Юрча там антисемитизм». А я хочу, чтобы там где Юрча была только русофобия.

Жертвы сионизма пусть открывают свои ветки.
    Ты немножко дремучая по-вопросу.)) И не правильно озоглавила свою тему, Юрча. Извини...
    Настоящих Русских, Русов, Русичей, Русаков осталось в современной РФ считанные тысячи, и даже не сотни тысяч! К глубокому сожалению...
    В основном здесь на форуме присутствуют монголо-кацапы, вроде идиота-дебила тунгуса-сыктывкарца Стуле, полной тупорылой кретинки-татарки изольды, дремучей карельской чухонки Каприши и росийсского полужида-полуцыгана Птицки... )) Поэтому, ты не понимаешь, что настоящие Русские остались только в пределах Украины, Беларуси и Северо-Запада России, и частично в Сибири. Максимка, как раз, по-моим наблюдениям - полу-еврей, полу-русский с Северо-Запада России. Так что, он вполне может принадлежать, по-папе, или по-маме к Настоящим Русским...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я написал, с 84 начали забирать с первого курса. До этого, где военная кафедра, не трогали. Что то не так?
    Как-то запутанно написал, я все равно не понял хоть и еще раз перечитал.
    Если ты имел ввиду тоже самое, что и я, то все так.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

Как-то запутанно написал, я все равно не понял хоть и еще раз перечитал.
    Если ты имел ввиду тоже самое, что и я, то все так.
    Не суть. Дела давно минувших дней. Хуй с ним. Только не меняй терминологию "гейкутск" в угоду двум ёбнутым, убогим старухам. Твоя линия не стоит этого. Удачи.
    Last edited by Losharick; 09-11-2021 at 08:58 PM.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Максимка, как раз, по-моим наблюдениям - полу-еврей, полу-русский с Северо-Запада России. Так что, он вполне может принадлежать, по-папе, или по-маме к Настоящим Русским...
    Полу-еврей, полу-рюський Максимка скорее принадлежит к Настоящим Долбоёбам. Кстати, я ещё по тому форуму заметил, что полукровки - самые ярые антисемиты

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Полу-еврей, полу-рюський Максимка скорее принадлежит к Настоящим Долбоёбам. Кстати, я ещё по тому форуму заметил, что полукровки - самые ярые антисемиты
    Это правда.)) Как и "четверть-кровки", вроде Адольфа Алоизевича Шикльгрубера...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты немножко дремучая по-вопросу.)) И не правильно озоглавила свою тему, Юрча. Извини...
    Настоящих Русских, Русов, Русичей, Русаков осталось в современной РФ считанные тысячи, и даже не сотни тысяч! К глубокому сожалению...
    В основном здесь на форуме присутствуют монголо-кацапы, вроде идиота-дебила тунгуса-сыктывкарца Стуле, полной тупорылой кретинки-татарки изольды, дремучей карельской чухонки Каприши и росийсского полужида-полуцыгана Птицки... )) Поэтому, ты не понимаешь, что настоящие Русские остались только в пределах Украины, Беларуси и Северо-Запада России, и частично в Сибири. Максимка, как раз, по-моим наблюдениям - полу-еврей, полу-русский с Северо-Запада России. Так что, он вполне может принадлежать, по-папе, или по-маме к Настоящим Русским...
    Если бы ещё жизнь не тратилась на попытки доказать окружающим, что он чистый русский - путём лобызания то ли с Хамасом, то ли с "ислямским джихадом"....короче, с самыми грязными арабами на свете

Forum Hero

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Хм...а Шериф британским банкиром наполовину не будет?

Page 481 of 540 FirstFirst ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)