Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ой, у нас были такие колоритные, этта штота. в восьмом классе преподавал физику Гавриил Яковлевич Бразилер. такой массивный чувак в ачьках "авиатор" как у Градского.
Розалия Моисеевна - помню как у нее и без того большие круглые глаза вылезли из орбит, когда я пришел к ней на первый урок английского в пятом классе. моя маманя тогда уже прозанималась со мной в 3-ем -4-ом по учебнику Скультэ.
Софа, Софья Абрамовна была у нас классной, так она вообще, когда меня в седьмом классе перевели в 6..-ю школу, устроила открытый урок, показывала меня всем другим преподавателям иностранных языков.
Не стареют душой ветераны
Ветераны застойных времён
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Мальчика-дебила Птица оказывается трижды выгоняли из школы за неуспеваемость. Хыы
Единственный пример могу привести - когда одна моя одноклассница из числа условных отличниц (есть такие, без харизмы) заявила нам с моей подругой: "Б. (наш на тот момент учитель словесности, еврей) хорошо ко мне относится, потому что думает, что я еврейка. А папа у меня из поляков".
Мы подохренели, потому что ничего не поняли.
Прежде всего потому, что этой логикой невозможно было объяснить, почему именно нас с подругой (тоже русской) Б. любил и ценил больше всех других.
Так что это были личностные тараканы нашей "польской" одноклассницы.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
мне всегда казалось, што ходить в школу - саиршенно бесполезное занятие. зачем тратить стока усилий, если 80-90% выпускников - полные идиоты типа Дрюка?
Беня, а где тебя больше гнобили, в Черкассах или в Москве?
Раньше я так понял ты говорил что в Черкассах меньше, но ты больше не любишь украинцев, потому что русских любить более коньюнктурно?
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|