Thread: Записки русофоба

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Я жыл в пределах мкада. Как-то рас у магазина Лейпциг на Теплаке дал песды какому-то чуваку, возможно это был Бен Довер.

около лейпцига твои роцтвеники армяне фарцовали польской помадой. я одного гоп стопнул в 1987 году. это был не ты?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Церковь Михаила-Архангела в Тропарях - строго напротив дома Жени Лукашина из "Иронии судьбы".

Это Проспект Вернадского.

В соседнем доме был Театр на Юго-Западе.

А в самом этом доме жили Аверинцевы. Чуть ли не на их этаже "Иронию" снимали.
    ну што ты мне рассказываешь. мы ходили пешком от метро Юго-Западное в ту самуе гостиницу. видели эту церковь тыщу рас. и еще там на углу Вернадского и какой-то проезжей части стоял какой-то покосившийся деревянной столб, на котором висела огромная грива из разноцветных оборванных проводов. видимо, остался со времен строительства того Тропарева. мы назвали его "памятник долбоебизму", пречом дика усцевались.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    КАПРИ, ну комон, ты то меня понимаешь (я думал). я тоже "кем то стал" и меня не пиздили. смотри - наполеон, гитлер, сталин, ленин и многие другие были очень маленького роста и стали великими так как боролись со своим комплексом маленького человека. с другой стороны полно коротышек, которые ничего не добились и полно великих людей большого роста. ну я пояснил тебе свою фразу. это как если бы я сказал об Эзопе - а вот был бы он не дико безобразен а красив, так он бы не стал знаменитым умником. не подменяй понятия во фразе.
    Так и ты не делай сомнительных обобщений.

П. С. У нас, как я теперь понимаю, было дофига евреев и среди учителей, и среди учеников.
    Только эта тема отсутствовала в пространстве вообще.

Школа была самая обычная, каких в Москве были сотни.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

если серьёзно, то любой народ (IMHO) который будет подвергаться сотнями лет гонениям и будет пытаться выжить вместо самоубийственной войны естественно будет лучше жизнеприспособляем.

кстати, Хуёвер, случайно наткнулся на кинцо для тебя. оно старое, но ты же любишь старые европейские кины

https://www.imdb.com/title/tt0274518/
    Пoтом гляну - пока работаю, но спасибо.

Теоретически - гонения веками могут способствовать приспсабливаемости.
    Но могут также способствовать исчезновению народа в качестве народа, или к иным негативным последствиям.
    Там слишком много факторов, чтобы писать об этом даже в такой обьёмной теме, как "записки русофоба".

culturally challenged Ben Dover's Avatar

лукавишь либо в первом выделенном либо во втором. но не буду спорить

Forum Hero

Так и ты не делай сомнительных обобщений.

П. С. У нас, как я теперь понимаю, было дофига евреев и среди учителей, и среди учеников.

а как же вы стали такой необычайно умной и эрудированной?

Forum Hero

Да не лукавит она.
    Неевреи могли это не замечать: для них грязь в адрес евреев из их ртов была чем-то банальным и незаметным.

Как бизон посрал, и дальше пошёл.
    Для людей, стоящих на обочине дороги, заметно, а сам бизон бы удивился, если бы его за это стали осуждать

hardscape dreamer Skylight's Avatar

У меня тоже воспоминания когда служил на Малой Пироговской.
    Рядом Новодевичий монастырь, похоронили там на кладбисче актера Папанова.
    А на 40 дней Андрей Миронов выпил и умер прямо на сцене. Я думал его тоже на Новодевичьем будут хоронить, хотел пойти, там же цвет кульуры соберется, а его в друхом месте схоронили...
    Есчо помню там московские деды в части доставали украинцев. Был один такой простой украинец, ему один москаль говорит, вот ты хахол, в чем вы разбираетесь кроме сала? Вот что ты мне можеш рассказать про Йоханнесбург? Песда такая ушастая с маскопским "аканием".
    Я стоял рядом, не выдержал говорю ему. Вот что ты знаешь про архитектора Мельникова?
    Молчит песда москальская, покраснел, гласки поросячие выпучил.
    Я говорю, архитектор Мельников, пионер советской архитектуры конструктивизма 30х годов, построил в том числе несколько рабочих клубов, один ис которых какрас напротив нашей части. Зачем нам Йоханнесбург говорю, если ты не знаешь что в родной Москве под носом?
    Думал меня бить будут. Один приятель грузин нашел на спортплощадке ножичек перочиный. Говорит мне, будут звать на воспитание позови меня с ножичком. Но ниче, пронесло, один там москвич был после института, он меня поддержал наверное...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Villain Droog's Avatar

около лейпцига твои роцтвеники армяне фарцовали польской помадой. я одного гоп стопнул в 1987 году. это был не ты?
    С хуя ебанулся. У меня среди роцтвенников только славяноарии. Батя преподавал в музыкальной школе на Академика Варги, тебя туда не взяли по причине оцуцтвия слуха и кривых от постоянного теребоньканья пальцев.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

не, всё пральна. йа учился в четырёх разных школах в Москве, и был единственный раз, когда мальчик-дебил, т.е. настоящий олигофрен Вова Корнеев высказался на еврейскую тему.

Page 430 of 540 FirstFirst ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)