ну што ты мне рассказываешь. мы ходили пешком от метро Юго-Западное в ту самуе гостиницу. видели эту церковь тыщу рас. и еще там на углу Вернадского и какой-то проезжей части стоял какой-то покосившийся деревянной столб, на котором висела огромная грива из разноцветных оборванных проводов. видимо, остался со времен строительства того Тропарева. мы назвали его "памятник долбоебизму", пречом дика усцевались.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Пoтом гляну - пока работаю, но спасибо.
Теоретически - гонения веками могут способствовать приспсабливаемости.
Но могут также способствовать исчезновению народа в качестве народа, или к иным негативным последствиям.
Там слишком много факторов, чтобы писать об этом даже в такой обьёмной теме, как "записки русофоба".
У меня тоже воспоминания когда служил на Малой Пироговской.
Рядом Новодевичий монастырь, похоронили там на кладбисче актера Папанова.
А на 40 дней Андрей Миронов выпил и умер прямо на сцене. Я думал его тоже на Новодевичьем будут хоронить, хотел пойти, там же цвет кульуры соберется, а его в друхом месте схоронили...
Есчо помню там московские деды в части доставали украинцев. Был один такой простой украинец, ему один москаль говорит, вот ты хахол, в чем вы разбираетесь кроме сала? Вот что ты мне можеш рассказать про Йоханнесбург? Песда такая ушастая с маскопским "аканием".
Я стоял рядом, не выдержал говорю ему. Вот что ты знаешь про архитектора Мельникова?
Молчит песда москальская, покраснел, гласки поросячие выпучил.
Я говорю, архитектор Мельников, пионер советской архитектуры конструктивизма 30х годов, построил в том числе несколько рабочих клубов, один ис которых какрас напротив нашей части. Зачем нам Йоханнесбург говорю, если ты не знаешь что в родной Москве под носом?
Думал меня бить будут. Один приятель грузин нашел на спортплощадке ножичек перочиный. Говорит мне, будут звать на воспитание позови меня с ножичком. Но ниче, пронесло, один там москвич был после института, он меня поддержал наверное...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|