Thread: Коронавирус

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Да, скажи им. Чего они в больницы прутся и помирают, не знаю.
    Не у всех жена будет на 80 на оксиметре смотреть и холестерином пенять.
    А чё ты тут до сих пор трёщься?! Не пора ли тебе "домой, в путь-дорогу" 10 часов взад тарахтеть на драндулете с чек енжын горящим? Самолёта то у тебя нету своего...

Forum Regular Kapitula's Avatar

Уже в дороге, половину проехали
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Уже в дороге, половину проехали
    А! Тогда аккуратнее. Не отвлекаю до завтра!

Ты меня не отвлекаешь

Да, скажи им. Чего они в больницы прутся и помирают, не знаю.
    Не у всех жена будет на 80 на оксиметре смотреть и холестерином пенять.
    Я думаю, их в больницах добивают, особенно, если не привиты, для статистики.

Точно. Отличная идея.

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Я думаю, их в больницах добивают, особенно, если не привиты, для статистики.
    Я таки тоже к данному мнению склоняюсь больще... А если на ИВЛ сажают - то можно уже деревянный макинтош заказывать сразу...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я таки тоже к данному мнению склоняюсь больще... А если на ИВЛ сажают - то можно уже деревянный макинтош заказывать сразу...
    от "дельты" можно не дожить до ИВЛ вообще ( если иммунный ответ "слабый" ). Диарея и смерть от сердечной недостаточности за неделю ( или от тромбоэмболии - уже как Аллаху будет угодно поюморить ). Даже не успеют понять в чём дело - ну голова там ещё успеет поболеть , суставные и мышечные боли ( кандидат в покойники это от своего обычного хронического артроза-артрита даже отличить не сможет ) , но даже температура может не подниматься.

При любой попытке что-нибудь съесть может лёгкое покашливание наблюдаться. Но если ничего не есть и не пить - никакого кашля. И насморка практически нет. Хотя в самом начале може и из носа немного потечь. Если миндалины не удалены - там вокруг начинается хрень , похожая на то , что делается при дифтерии. Случайно может "петля палача" образоваться. Но чаще от сердечной недостаточности чем от асфиксии. И даже во сне - на каком-то скачке давления в сторону понижения. Самое паскудное - это же считается "ковид в лёгкой форме" ( соответственно под критерий госпитализации будущий могилосъёмщик на кладбише ведь не подпадает ) , но для будущего покойника в возрасте около 80 лет с заболеваниями суставов и развивающейся деменцией, Поэтому те , которые с высокой температурой и на ИВЛ , как раз сравнительно удачно "выкарабкиваются" недели за две.
    Last edited by crazy-mike; 09-06-2021 at 07:17 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    от "дельты" можно не дожить до ИВЛ вообще ( если иммунный ответ "слабый" ). Диарея и смерть от сердечной недостаточности за неделю ( или от тромбоэмболии - уже как Аллаху будет угодно поюморить ). Даже не успеют понять в чём дело - ну голова там ещё успеет поболеть , суставные и мышечные боли ( кандидат в покойники это от своего обычного хронического артроза-артрита даже отличить не сможет ) , но даже температура может не подниматься.

При любой попытке что-нибудь съесть может лёгкое покашливание наблюдаться. Но если ничего не есть и не пить - никакого кашля. И насморка практически нет. Хотя в самом начале може и из носа немного потечь. Если миндалины не удалены - там вокруг начинается хрень , похожая на то , что делается при дифтерии. Случайно может "петля палача" образоваться. Но чаще от сердечной недостаточности чем от асфиксии. И даже во сне - на каком-то скачке давления в сторону понижения. Самое паскудное - это же считается "ковид в лёгкой форме" ( соответственно под критерий госпитализации будущий могилосъёмщик на кладбише ведь не подпадает ) , но для будущего покойника в возрасте около 80 лет с заболеваниями суставов и развивающейся деменцией, Поэтому те , которые с высокой температурой и на ИВЛ , как раз сравнительно удачно "выкарабкиваются" недели за две.
    нах такую карт ну страшную нарисовал ,лучше сразу застрелиться.Есть правда приложение ,где данные зашифровываеться вашей вакцинации в штрих код и через телефон это предьявлять.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    нах такую карт ну страшную нарисовал ,лучше сразу застрелиться.Есть правда приложение ,где данные зашифровываеться вашей вакцинации в штрих код и через телефон это предьявлять.
    It's called FUD.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Page 1916 of 3752 FirstFirst ... 9161416181618661906190719081909191019111912191319141915191619171918191919201921192219231924192519261966201624162916 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)