Уже в дороге, половину проехали
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ты меня не отвлекаешь
Точно. Отличная идея.
от "дельты" можно не дожить до ИВЛ вообще ( если иммунный ответ "слабый" ). Диарея и смерть от сердечной недостаточности за неделю ( или от тромбоэмболии - уже как Аллаху будет угодно поюморить ). Даже не успеют понять в чём дело - ну голова там ещё успеет поболеть , суставные и мышечные боли ( кандидат в покойники это от своего обычного хронического артроза-артрита даже отличить не сможет ) , но даже температура может не подниматься.
При любой попытке что-нибудь съесть может лёгкое покашливание наблюдаться. Но если ничего не есть и не пить - никакого кашля. И насморка практически нет. Хотя в самом начале може и из носа немного потечь. Если миндалины не удалены - там вокруг начинается хрень , похожая на то , что делается при дифтерии. Случайно может "петля палача" образоваться. Но чаще от сердечной недостаточности чем от асфиксии. И даже во сне - на каком-то скачке давления в сторону понижения. Самое паскудное - это же считается "ковид в лёгкой форме" ( соответственно под критерий госпитализации будущий могилосъёмщик на кладбише ведь не подпадает ) , но для будущего покойника в возрасте около 80 лет с заболеваниями суставов и развивающейся деменцией, Поэтому те , которые с высокой температурой и на ИВЛ , как раз сравнительно удачно "выкарабкиваются" недели за две.
Last edited by crazy-mike; 09-06-2021 at 07:17 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|