Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

как ты лошарика поэзию теперь читать будешь?
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    как ты лошарика поэзию теперь читать будешь?
    ну ты каеш можешь его репостать, но тада следующий скрин будет с твоим игнором, инфа сотка

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну ты каеш можешь его репостать, но тада следующий скрин будет с твоим игнором, инфа сотка
    опять ты ёжиков пугаешь, а сам в угол от стайла спрятался
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

опять ты ёжиков пугаешь, а сам в угол от стайла спрятался
    в смысле? йа ж не запрещал тебе Хуйчика репостать (пока что), а в игноре он у меня по вполне понятной причине (причин было перечислено гораздо больше, но этих примеров достаточно):

Пример №1 (уберем для сокращения, можно ознакомицца нажав на цитату):

Пример №2:

Хуйчик: Найди хотя бы одного дебила как ты, который считает, что перестройка закончилась в 1993 году.

XXXL_Brain: Хуясебе дебила... вот учебник, два автора.

Хуйчик: Йа им не верю.... если найдешь еще одного, то ты победил.

XXXL_Brain: Вот пять... целых пять, четыре из них официальные исследователи. До чего же ту тупой, борцуха.

Хуйчик: Ну нашел какого-то одного дурака, теперь понтуешься. К счастю вас таких мало.

XXXL_Brain: Дык вместе с прошлым источником уже шесть источников, официальных пять, нихуя ты тупой. С чего это ОДНОГО? Тем более сам просил НЕ больше одного.

Хуйчик: Ладно, йа прощаю твою тупость, все таки ты представитель слабого малого народа.

XXXL_Brain: Слив засчитан, хуле...

Хуйчик: (залез на Русскую Весну): Уважаемые читатели, йа знаю этого автора давно, он считает, что перестройка закончилась в 1993 г... почему ему так понравился 1993 год, хуй его знает. Не читайте его, он дураг.

Хуйчик: (залез снова на форум)... в фантазиях Брейна все ему слили, а на самом деле он хер без работы и всем слил, особенно мне, йа подавляю его своим интеллектом.

Вывод: Техническая невозможность продолжения беседы.

Показываю конкретную последовательность (можешь проверить по датам). Это йа предоставлял ему пруфы:

……………………….
    а это Хуйчик лезет на РусВесну (уже ПОЗЖЕ):

Сталкивался с автором этой статьи на одном из форумов. Редко можно встретить человека с таким низким уровнем образования и интеллекта. Но зато очень упорным. Запомнились его многодневные споры на форуме с Гуглом, где он доказывал, что перестройка в СССР закончилась в 1993-м году и Советский Союз прекратил свое существование в 1993-м.
    Не знаю почему ему понравилась дата 1993, но огромное количество ссылок с Гугла на 1991-й так и не смогли его убедить (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083

в смысле? йа ж не запрещал тебе Хуйчика репостать (пока что), а в игноре он у меня по вполне понятной причине (причин было перечислено гораздо больше, но этих примеров достаточно):
    ну да, понимаю, стайл тебе пердак подпалил. лошарик тоже?

ну да, понимаю
    тут и понимать нечего, борец-гомосек слил мне все темы, но начал игнорировать этот неприятный для него факт, компенсируя свою несостоятельность тупым занудством, что йа сейчас показал тебе на конкретном примере (и даже угрозами добицца моего увольнения, после чего и попал в вечный игнор... в купе со всеми остальными причинами, включая темы о родственниках).

Троллинга (грамотного) тут тоже не было, потому что тролль пишет два слова, а в ответ получает 22, однако Хуйчик писал мне тысячи постов совершенно разного обьема, лишь бы не утратить со мной связь. Попал в эмоциональную от меня зависимость.

а када йа ушел отсюда пол года назад, можно было заметить как в течение первой недели почти в любое время суток в этой ветке висел Хуйчик и перечитывал все мои посты. Дрюк не даст соврать, йа ему писал, чтобы он это сам проверил

а.к.а. Тимофей Каретный

Вот он истинный дух родины, пельмешки из духовочки (новое фото)

Пельмени из помидоров с сыром? Енто очень и очень неортодоксально! Только синьку в бутылке выбрось - она тебе враг!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Пельмени из помидоров с сыром?
    Помидоры с сыром дополнение к пельменям, дурачка ты глупая (в смысле педераст).

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Пельмени из помидоров с сыром? Енто очень и очень неортодоксально! Только синьку в бутылке выбрось - она тебе враг!
    Это у них итальянский хеппи час
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

а.к.а. Тимофей Каретный

Помидоры с сыром дополнение к пельменям, дурачка ты глупая (в смысле педераст).
    Дык пельменей за дополнением я не вижу. Это как-то странно, согласись! Ту же фотку ты мог назвать "осетрина в винном соусе" или "кабачки с черной икрой" скажем.
    И не ругайся пожалуйста: тебе здесь все добра желают!

Page 1008 of 1356 FirstFirst ... 8508908958998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810581108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)