Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    так выйди с Хуйчиком на интеллектуальный поединок
    Когда это было более менее технически возможно, он мне сливал с самого моего подросткового возраста. Первой дискуссией был "теракт 9/11" пиздец он там загонял хуйни, а потом просто слился и перестал отвечать... с тех пор получал реальны пиздюлей в постоянном режиме... ну а потом его очко настолько не выдержало насилия, что просто исчезла техническая возможность вести дискуссию:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Основная моя претензия (еще ДО гнилого базара) была в том, что его стиль однообразный, упертый и тупиковый.... нет технической возможности продолжать беседу в рамках общепринятой логики и понимании о последовательности диалога. В реале он бы слил мне за пару минут даже быстрее чем Тупиц, а форум позволяет нарушать последовательность.

Пример №1 (уберем для сокращения, можно ознакомицца нажав на цитату):

Пример №2:

Хуйчик: Найди хотя бы одного дебила как ты, который считает, что перестройка закончилась в 1993 году.

XXXL_Brain: Хуясебе дебила... вот учебник, два автора.

Хуйчик: Йа им не верю.... если найдешь еще одного, то ты победил.

XXXL_Brain: Вот пять... целых пять, четыре из них официальные исследователи. До чего же ту тупой, борцуха.

Хуйчик: Ну нашел какого-то одного дурака, теперь понтуешься. К счастю вас таких мало.

XXXL_Brain: Дык вместе с прошлым источником уже шесть источников, официальных пять, нихуя ты тупой. С чего это ОДНОГО? Тем более сам просил НЕ больше одного.

Хуйчик: Ладно, йа прощаю твою тупость, все таки ты представитель слабого малого народа.

XXXL_Brain: Слив засчитан, хуле...

Хуйчик: (залез на Русскую Весну): Уважаемые читатели, йа знаю этого автора давно, он считает, что перестройка закончилась в 1993 г... почему ему так понравился 1993 год, хуй его знает. Не читайте его, он дураг.

Хуйчик: (залез снова на форум)... в фантазиях Брейна все ему слили, а на самом деле он хер без работы и всем слил, особенно мне, йа подавляю его своим интеллектом.

Вывод: Техническая невозможность продолжения беседы.
    Показываю конкретную последовательность (можешь проверить по датам). Это йа предоставлял ему пруфы:

……………….
    а это Хуйчик лезет на РусВесну (уже ПОЗЖЕ):

Сталкивался с автором этой статьи на одном из форумов. Редко можно встретить человека с таким низким уровнем образования и интеллекта. Но зато очень упорным. Запомнились его многодневные споры на форуме с Гуглом, где он доказывал, что перестройка в СССР закончилась в 1993-м году и Советский Союз прекратил свое существование в 1993-м.
    Не знаю почему ему понравилась дата 1993, но огромное количество ссылок с Гугла на 1991-й так и не смогли его убедить (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

до чего же тупой этот косорылый хакас

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    до чего же
    аптекай чурка.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А как же.
    И коммунизьм тоже будут!
    все самые новые данные по ленскому мосту говорят о том, что строительство никто не отменял и не отменяет (изыскательные работы уже давно идут).

Forum Hero STYLE's Avatar

Когда это было более менее технически возможно, он мне сливал с самого моего подросткового возраста. Первой дискуссией был "теракт 9/11" пиздец он там загонял хуйни, а потом просто слился и перестал отвечать... с тех пор получал реальны пиздюлей в постоянном режиме... ну а потом его очко настолько не выдержало насилия, что просто исчезла техническая возможность вести дискуссию:

Показываю конкретную последовательность (можешь проверить по датам). Это йа предоставлял ему пруфы:

а это Хуйчик лезет на РусВесну (уже ПОЗЖЕ):

Сталкивался с автором этой статьи на одном из форумов. Редко можно встретить человека с таким низким уровнем образования и интеллекта. Но зато очень упорным. Запомнились его многодневные споры на форуме с Гуглом, где он доказывал, что перестройка в СССР закончилась в 1993-м году и Советский Союз прекратил свое существование в 1993-м.
    Не знаю почему ему понравилась дата 1993, но огромное количество ссылок с Гугла на 1991-й так и не смогли его убедить (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083
    Ну а что тебе остается делать после таких позорных сливов?
    Только пиздИть, как заводной.
    Тебя ебали, ебут и будут ебать всегда, потому что ты идиот.
    Вот я тебе предлагаю поднять любую ЛЮБУЮ тему, где ты считаешь, что ты уверен на 100% в своей правоте, а я выссказываю проивоположное мнение.
    Я порву тебя в пух ипрах.
    Но ты зассышь и тем самым, распишешься в своем поражении.
    Пусть все посмотрят как ты сейчас поймаешь тишину или подожмешь хвост, как побитая собака и будешь берхать из кустов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

все самые новые данные по ленскому мосту говорят о том, что строительство никто не отменял и не отменяет (изыскательные работы уже давно идут).
    За чей счет банкет? (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну а что тебе остается делать после таких позорных сливов?
    Только пиздИть, как заводной.
    Тебя ебали, ебут и будут ебать всегда, потому что ты идиот.
    Вот я тебе предлагаю поднять любую ЛЮБУЮ тему, где ты считаешь, что ты уверен на 100% в своей правоте, а я выссказываю проивоположное мнение.
    Я порву тебя в пух ипрах.
    Но ты зассышь и тем самым, распишешься в своем поражении.
    Пусть все посмотрят как ты сейчас поймаешь тишину или подожмешь хвост, как побитая собака и будешь берхать из кустов.
    он уже свалил из ветки. тяф-тяф, - и под телегу.

он уже свалил из ветки. тяф-тяф, - и под телегу.
    Уже маячит внизу.
    Сейчас прочитает и увидишь.
    Все будет в точности, как я описал.
    А значит я прав, а он ссыкло и брехун.

Щас пиздаглазый пишет простынь брехни отмазки, только лишь бы не получить дрын в очко.
    Больно ему же.

тяф-тяф
    Мы белые люди в отличие от вас чурок четко различаем правду и ложь. Ты будешь получать от меня самых реальных и самых ощутимых пиздюлей именно по той причине, что ты чурка. Это тебе ни какой-то там октагон, а реальная чистка ебала.

Page 293 of 1356 FirstFirst ... 1932432832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033433937931293 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)