Originally Posted by
Chatsky
Основная моя претензия (еще ДО гнилого базара) была в том, что его стиль однообразный, упертый и тупиковый.... нет технической возможности продолжать беседу в рамках общепринятой логики и понимании о последовательности диалога. В реале он бы слил мне за пару минут даже быстрее чем Тупиц, а форум позволяет нарушать последовательность.
Пример №1 (уберем для сокращения, можно ознакомицца нажав на цитату):
Пример №2:
Хуйчик: Найди хотя бы одного дебила как ты, который считает, что перестройка закончилась в 1993 году.
XXXL_Brain: Хуясебе дебила... вот учебник, два автора.
Хуйчик: Йа им не верю.... если найдешь еще одного, то ты победил.
XXXL_Brain: Вот пять... целых пять, четыре из них официальные исследователи. До чего же ту тупой, борцуха.
Хуйчик: Ну нашел какого-то одного дурака, теперь понтуешься. К счастю вас таких мало.
XXXL_Brain: Дык вместе с прошлым источником уже шесть источников, официальных пять, нихуя ты тупой. С чего это ОДНОГО? Тем более сам просил НЕ больше одного.
Хуйчик: Ладно, йа прощаю твою тупость, все таки ты представитель слабого малого народа.
XXXL_Brain: Слив засчитан, хуле...
Хуйчик: (залез на Русскую Весну): Уважаемые читатели, йа знаю этого автора давно, он считает, что перестройка закончилась в 1993 г... почему ему так понравился 1993 год, хуй его знает. Не читайте его, он дураг.
Хуйчик: (залез снова на форум)... в фантазиях Брейна все ему слили, а на самом деле он хер без работы и всем слил, особенно мне, йа подавляю его своим интеллектом.
Вывод: Техническая невозможность продолжения беседы.