Thread: Записки русофоба

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    так пофиг, что в каждой бочке затычка.
    Натура, с ней не поспоришь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    научным руководителем у неё была Евгения Владимировна Гутнова, которая меня, к слову, очень хвалила за работу по историографии. "Мне было интересно её читать!"
    Дурной признак, все эти светила научной мысли обычно такие зануды... ну типа Анатоле Вассермана. Все сходицца.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не удивлюсь, если Блисса тайно крестили...
    Скорей, обрезали.

Притом не факт, что евреи.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    каеш не бывает, любая глобальная операция подготавливаецца на годы вперед (например, как "теракт" 9/11).
    Я тебе о миллионах, закопанных тремя евреями с маузером.
    Точнее, об исполнителях с лопатами.

Не было такого ни в одной стране мира.
    Даже Холокост, хотя и является решением нацистов, осуществлялся при участии относительно ограниченнного числа офицеров СС, и центрального аппарата гестапо, СД и СС в качестве руководства. Остальные исполнители - поляки, украинцы, венгры, словаки и тому подобные прибалты.
    И заметь, Германия вину признала.

Трём евреям с маузером в России для террора пишлось бы нанять сотни тысяч и миллионы своих же исполнителей.
    Потому дефект нации.
    Оставайся лучше якутом, хоть вины на тебе не будет.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    да, туда маланцев не принимали. тока ингермаланцев.
    Ещё как принимали. Ты просто не в курсе.

Где ты и где МГУ.

Поэтому пришлось в еврейском колледже в Боро-парке книжки по искусству читать.

Forum Regular

Басовская умерла года два назад, если ты не в курсе.

И в МГУ она только училась, но никогда не преподавала.

А научным руководителем у неё была Евгения Владимировна Гутнова, которая меня, к слову, очень хвалила за работу по историографии.
    "Мне было интересно её читать!"

Каннегисер считал, что евреи виновны в том, что в России произошла революция, и поэтому должны понести наказание.
    Если есть вопросы по этому поводу, то иди в библиотеку - книжки читай.

Еврейская тема тебя парит сверх всякой меры - видимо, неизжитые комплексы из детства.

А вот мне евреи глубоко безразличны. Пока не начинают писать гадости про русских и желать России всякого дерьма.

Всё, отвали, ты стал зануден до невозможности.
    угу, безразличны... выставили твой жевотны антисимитизм на посмешище всем нороду. ты ищо не обяснила каким боком руски офицер кенигисер пощитал себя отвецтвеным за иврейскую революцею.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я тебе о миллионах, закопанных тремя евреями с маузером.
    Точнее, об исполнителях с лопатами.
    Ну йа за слова Капри не отвечаю. Организаторами низшего уровня были ивреи, а высшего... ну ты знаешь. Вот и все.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не было такого ни в одной стране мира.
    Даже Холокост, хотя и является решением нацистов, осуществлялся при участии относительно ограниченнного числа офицеров СС, и центрального аппарата гестапо, СД и СС в качестве руководства. Остальные исполнители - поляки, украинцы, венгры, словаки и тому подобные прибалты.
    Турак и не лечишься, Германию всем миром поддерживали в ее нацизме, а Россию в ее самоуничтожении. На что деньги дали, то и получилось... да, одних немцев для таких жертв (международного размаха) оказалось недостаточно.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Где ты и где МГУ.
    .
    Действительно, где там инженер по ядерной энергетике, и где специалист по Византии.
    Последний необычайно духовен и эрудирован..

Forum Regular

Ещё как принимали. Ты просто не в курсе.

Где ты и где МГУ.

Поэтому пришлось в еврейском колледже в Боро-парке книжки по искусству читать.
    да видил я тот сраты мгу. сидел в ресторане вайт рабит на садовом кольце в высотке и атудава вид как раз на мгу был. ничо особнава.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    угу, безразличны... выставили твой жевотны антисимитизм на посмешище всем нороду. ты ищо не обяснила каким боком руски офицер кенигисер пощитал себя отвецтвеным за иврейскую революцею.

Фaшисткой оказалась, хуже Изольды.

Page 306 of 540 FirstFirst ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)