What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Дуся, всмысле, Алеся. А ты какой кофе предпочитаешь, итальянский, бразильский, колумбийский?
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Якутск это ПОМОЙКА пишет вам городской Якут чистых кровей
Город отсталый ничего нету
Кинотеатры все убогое
деревены местные бьют всех кто встанет на их пути любого хоть ты Якут Русский Таджик все равно получишь пи3ды и им поХуй
Дороги убиты даже Ленина вся убита как после Военной бомбардировки.
Для детей ничего нету кроме парка печального, больницы это все полная Ж0па
в больницу лучше попадать когда сразу в морг или в реанимацию, есть
Медцентр крутой но он для крутых если нет связей лучше умирай
летом Дымище стоит свалка горит постоянно, что
зимой Туман что
летом Дым
адское место незнаю что я натворил в прошлой жизни, что родился тут это полный Трэш не даром это место было сталинской каторгой без заборов, тут тоже самое и
осталось цивилизация это Блэк Стар, КФС, и все по сути очень много Киргизов они тут как рабы живут. Плюсы это старт для меня старт для новой жизни накопил и Свалил и очень рад что уехал
Говорили что буду скучать но скучать о Помойке это бред полный, оказалось что из моих
27 одноклассников уехало 25 двое остались один на зоне сидит, второй уехал на Вахту. Вахта это тоже ад дрочить полгода это Ад так что
Якутск это ЖОПА мира тупик всего Ада на земле![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
холодно, мерзко, грязно
каждый год древнее дерьмо размораживается и замораживается обратно
народ безграмотный
учителя русского и литературы по-русски нормально говорить не умеют
шприцы от нариков
мальчики снаркоманились либо спились на данный момент,
изнасиловали какого-то мальчика, так еще и прямо
за школой человека убили.
жители — это приезжие из улусов, которые умеют только хотоны строить и по-якутски изъясняться![]()
![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|