йа уже расскззывал: у нас карочи прямо рядом с частью был поселок Военстрой, реально шестьстот метров ходьбы через автопарк и через дырку в колючей проволоке. в нем жили васнавном бабы, работали в части, кто в цехе, кто на всяких разных работах. была одна, мне дика нравилась, сиськи, жопа, работала маляршей, красила стены у нас в полковой кухне. но зубы плохие, и тока посмотреть на рожу, - гоноррея. если сводить к терапевту, зделать анализы, то йа фдул бы. а так нет.
Из записок Манилова:
29.08.2021 00:15
Роскосмос привлечет специалистов Астрономического научного центра к созданию лунной базы
Роскосмос планирует привлечь специалистов Астрономического научного центра (АНЦ) к созданию аппаратуры мониторинга космического пространства и созданию Лунной научной базы. Об этом сообщил гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.
"Ученые и специалисты, работающие в АНЦ, обладают не только железной деловой хваткой, но и неиссякаемым оптимизмом и жизнелюбием. Обязательно привлечем их к созданию Лунной научной базы и научной аппаратуры мониторинга космического пространства, которую планируем установить на Российской орбитальной служебной станции", - написал Рогозин в своем Telegram-канале.
По словам главы Роскосмоса, в АНЦ работают настоящие энтузиасты космоса.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|