Thread: Россия. Что происходит? - 5

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, то есть, как обычно - бла, бла, бла.
    Главное, ваш расейской закон, по которому ваши великие чиновники могут иметь иностранное гражданство не бла-бла
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    про армию йа уже рассказывал. Поровай с которым мы играли вместе в банде перед дембелем привел меня на Военстрой, мы пробухали всю ночь с тамошними бабаме, и карочи он торжественно передал мне бразды правления над своей чувихой Тамарой-крокодил, и она упатрибила меня во все отверстия.
    у нас на лестничной площадке такая жила, пик прикола был орать песню "кракадилдилдил плывет" как только мы ее видели, даже в тралейбусе
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    у нас на лестничной площадке такая жила, пик прикола был орать песню "кракадилдилдил плывет" как только мы ее видели, даже в тралейбусе
    нас майор Полупан, начальник санчасти, инструктировал каждую неделю. што может быть, когда капает с конца или нидайбох сифилис. но сетаки тыкали хуем в живое тело.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нас майор Полупан, начальник санчасти, инструктировал каждую неделю. што может быть, когда капает с конца или нидайбох сифилис. но сетаки тыкали хуем в живое тело.
    в армии голодняк, славаалаху раз в неделю +/- отпускали в увольнение а там как повезет - иногда баба иногда бухло иногда трава
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    отпускали в увольнение
    йа уже расскззывал: у нас карочи прямо рядом с частью был поселок Военстрой, реально шестьстот метров ходьбы через автопарк и через дырку в колючей проволоке. в нем жили васнавном бабы, работали в части, кто в цехе, кто на всяких разных работах. была одна, мне дика нравилась, сиськи, жопа, работала маляршей, красила стены у нас в полковой кухне. но зубы плохие, и тока посмотреть на рожу, - гоноррея. если сводить к терапевту, зделать анализы, то йа фдул бы. а так нет.

Cool Кузька's Avatar

Из записок Манилова:

29.08.2021 00:15
    Роскосмос привлечет специалистов Астрономического научного центра к созданию лунной базы
    Роскосмос планирует привлечь специалистов Астрономического научного центра (АНЦ) к созданию аппаратуры мониторинга космического пространства и созданию Лунной научной базы. Об этом сообщил гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.

"Ученые и специалисты, работающие в АНЦ, обладают не только железной деловой хваткой, но и неиссякаемым оптимизмом и жизнелюбием. Обязательно привлечем их к созданию Лунной научной базы и научной аппаратуры мониторинга космического пространства, которую планируем установить на Российской орбитальной служебной станции", - написал Рогозин в своем Telegram-канале.

По словам главы Роскосмоса, в АНЦ работают настоящие энтузиасты космоса.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Banned

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А в расеи уже просто каждый день соревнование, кто самую лучшую чушь скажет. Народ считают за быдло. Впрочем, так и есть, судя по отсутствию реакции. Или только такая реакция, как у Птица или стульчака.

всё по плану

Forum Hero STYLE's Avatar

Главное, ваш расейской закон, по которому ваши великие чиновники могут иметь иностранное гражданство не бла-бла
    От жеж ебанутая бабка.
    Не в состоянии прочитать простой закон.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    всё по плану
    И в субботу работаешь.
    Нет тебе дебилу покоя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Из записок Манилова
    тебе муш не даёт што ли?

Page 4919 of 6475 FirstFirst ... 39194419481948694909491049114912491349144915491649174918491949204921492249234924492549264927492849294969501954195919 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)