Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Смысл тебе что-то объяснять если пожару похуй на плотность населения, он просто подошел вплотную и начинает угрожать конкретному населенному пункту (пунктам). Причем при высокой плотности населения мобилизация необходимых ресурсов у вас должна быть лучше, а у нас по всей республике огонь проникал в разные малочисленные деревни.
    Смысл тебе что-то объяснять, если ты в 400 раз тупее самой тупой пизды из Инстаграма

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Смысл тебе что-то объяснять, если ты в 400 раз тупее самой тупой пизды из Инстаграма
    Слив засчитан.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

о том и речь, нихуя не справились долбоебы капиталистические.
    Ну куда там Америке до таких масштабов помощи как в Гейкутии?
    Люди брошены один на один с бедой, а власти – и федеральная и местная - бездействуют. Жители своими силами создали добровольческий штаб Якутии: они участвуют в тушении пожаров, дежурят с лопатами возле деревень, собирают деньги и гуманитарную помощь погорельцам.
    Всего за время выполнения задачи по тушению пожаров на территории Якутии «АЛРОСА» направила вертолет Ми-8, 2 бульдозера и вездеход ГАЗ.
    «Якутскгеофизика» выделила бульдозер, а компания «РНГ» направила 2 вездехода.
    Флагман угольной промышленности республики компания «Якутуголь» расщедрилась и для перевозки тракторной техники на место пожара выделила паром.
    «ЯТЭК» выделил вездеход и 3 бульдозера.
    «Сахатранснефтегаз» привлек 27 единиц техники и более 80 работников на борьбу с лесными пожарами. Согласитесь, это капля в море.

«Якутине спасаются и спасают как могут. Мне стыдно просить деньги у простых людей, у пенсионеров, но речь идет о жизни людей. И если я сегодня не соберу очередного добровольца, не выдам ему средства защиты и тушения огня, не накормлю его, то завтра погибнут люди. А помощи нет! Мне стыдно за государство!»,- с горечью заключил руководитель штаба добровольцев Якутии Алексеев Афанасий.
    Сука, и не стыдно этому тональному гомосеку еще писать что-то, когда настоящие якутяне во главе с Афанасием Алексеевым бесстрашно боролись с огнем, этот пидор-гомосек Андрюша Алексеев беспонтово подкатывал к бабам в курской деревне.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    беспонтово подкатывал к бабам в курской деревне.
    К блогеру Захару Артемьеву он подкатывал бггггг

К блогеру Захару Артемьеву он подкатывал бггггг
    Ну вот, первая серьезная беда пришла в Гейкутию.
    И где оказался этот гомосек?
    Съебался в отпуск и читал в газетках как горит его Родина.
    И ведь не помчался ей на помощь, а все высчитывал кто богаче он или телка, чтоб ненароком не заплатить больше, чем она.
    Ну не пидор?!

бггггг
    Блеать, ты сам посмотри какой твой кент (которого ты считаешь пидарасом) тупой... в той цитате он мне доказывает, что в Якутии пожары тушили хуево. Хотя йа сам сказал, что их тушили безобразно (просто в 10 раз лучше чем в геймерике). Скажи честно, ты с ним дружишь только потому что он пидарас?

Блеать, ты сам посмотри какой твой кент (которого ты считаешь пидарасом) тупой... в той цитате он мне доказывает, что в Якутии пожары тушили хуево. Хотя йа сам сказал, что их тушили безобразно (просто в 10 раз лучше чем в геймерике). Скажи честно, ты с ним дружишь только потому что он пидарас?
    Гомосенышь, смишно читать твои потуги, когда тебе забили очередной дрын в очко.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну вот, первая серьезная беда пришла в Гейкутию.
    И где оказался этот гомосек?
    Съебался в отпуск и читал в газетках как горит его Родина.
    И ведь не помчался ей на помощь, а все высчитывал кто богаче он или телка, чтоб ненароком не заплатить больше, чем она.
    Ну не пидор?!
    Пидор, конечно, ещё и предатель к тому же. Женщины в русских селеньях таких не любят!

Женщины в русских селеньях
    Ты корочи дурак, женщины в русских селениях какого-то хрена ходят по вечерам с блестящими сумочками словно в бар или клуб, хотя никакого бара или клуба поблизости нет. При этом днем одеваюцца вполне адекватно ситуации. Вечером их жестоко начинает глючить, это так странно.

Ты корочи дурак, женщины в русских селениях какого-то хрена ходят по вечерам с блестящими сумочками словно в бар или клуб, хотя никакого бара или клуба поблизости нет. При этом днем одеваюцца вполне адекватно ситуации. Вечером их жестоко начинает глючить, это так странно.
    Если женщина не едет с тобой в Якутск — это не твоя женщина.

Page 965 of 1356 FirstFirst ... 46586591595595695795895996096196296396496596696796896997097197297397497510151065 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)