Ну куда там Америке до таких масштабов помощи как в Гейкутии?
Люди брошены один на один с бедой, а власти – и федеральная и местная - бездействуют. Жители своими силами создали добровольческий штаб Якутии: они участвуют в тушении пожаров, дежурят с лопатами возле деревень, собирают деньги и гуманитарную помощь погорельцам.Сука, и не стыдно этому тональному гомосеку еще писать что-то, когда настоящие якутяне во главе с Афанасием Алексеевым бесстрашно боролись с огнем, этот пидор-гомосек Андрюша Алексеев беспонтово подкатывал к бабам в курской деревне.Всего за время выполнения задачи по тушению пожаров на территории Якутии «АЛРОСА» направила вертолет Ми-8, 2 бульдозера и вездеход ГАЗ.
«Якутскгеофизика» выделила бульдозер, а компания «РНГ» направила 2 вездехода.
Флагман угольной промышленности республики компания «Якутуголь» расщедрилась и для перевозки тракторной техники на место пожара выделила паром.
«ЯТЭК» выделил вездеход и 3 бульдозера.
«Сахатранснефтегаз» привлек 27 единиц техники и более 80 работников на борьбу с лесными пожарами. Согласитесь, это капля в море.
«Якутине спасаются и спасают как могут. Мне стыдно просить деньги у простых людей, у пенсионеров, но речь идет о жизни людей. И если я сегодня не соберу очередного добровольца, не выдам ему средства защиты и тушения огня, не накормлю его, то завтра погибнут люди. А помощи нет! Мне стыдно за государство!»,- с горечью заключил руководитель штаба добровольцев Якутии Алексеев Афанасий.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Блеать, ты сам посмотри какой твой кент (которого ты считаешь пидарасом) тупой... в той цитате он мне доказывает, что в Якутии пожары тушили хуево. Хотя йа сам сказал, что их тушили безобразно (просто в 10 раз лучше чем в геймерике). Скажи честно, ты с ним дружишь только потому что он пидарас?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|