Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну даже и сейчас: мне не было обидно.
Уточнил для тебя тогда пару раз, что я им не был, но ты решил повториться, и сам же решил, что мне обидно.
В смысле, на полном серьёзе.
Я ничего не утверждаю: у неё была куча причин, чтобы быть здесь не слишком счастливой.
Без всякого Ерика.
Но решение уехать в Россию - это другое.
Ей было плохо, но не настолько.
Он не был единственным фактором, но мог сыграть роль.
Кузьку.....честно говоря, не представляю.
Возможно, когда Европа откроется, мы пересечёмся, а так я без понятия.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Учитывая, что официальная версия Папугайки о том, как и почему он вернулся в Родену, представляет собой начисто лишенный всякого смысла набор бредовых бессвязных предложений, а также учитывая то, как они с 15-рублевым ласково общаются, думаю, кейс из клоузд.
Жалеть бы я всё же не стал, т.к. она об этом не просила (попросила бы - дело другое).
Но у многих в иммиграции, даже заматерелых русофобов навроде меня, на каких-то этапах мелькала мысль о возвращении.
Пусть без планов, пусть мимолётные мысли - но были.
Но вокруг меня были люди, которых я глубоко уважал, и которые меня поддерживали.
Уехать было бы не просто отказаться от американской мечты или видеть презрительные взгляды в Роисси, но ещё и предать этих людей.
Теперь представь себе в аналогичной ситуации женщину: с не совсем сложившейся личной жизнью, и оказавшуюся в полной глуши - и вдруг появляется этакий с вкрадчивым голосом Ерик.
К чему я?
А вот: мне не сильно её жалко, но Ерик - подонок.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|