Старожылы, а это правда, что 15-рублевый активно подбивал Кисочку вернуться обратно в Расею, и что не без его участия она в итоге именно так и поступила?
Старожылы, а это правда, что 15-рублевый активно подбивал Кисочку вернуться обратно в Расею, и что не без его участия она в итоге именно так и поступила?
Там было некое общение - это то, что известно.
Естественно, содержание их разговоров не известно, но после них (в том числе) она вернулась в Роиссю.
Сначала были восторженные отзывы, ну а потом, "по мере обострения международной обстановки", она пропала со всех форумов.
Поэтому я думаю, что этот глубоко чуждый русским ценностям Ерик007 сыграл в её жизни зловещую роль.
Впрочем, кто знает, тот же ли это персонаж.
Тот Ерик был поверностно культурен и учтив, летал в Барселону, притворялся, что владеет иностранными языками.
А этот нынешний - какой-то хам с недоразвитым словарём из украинского компьютерного пространства!
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Да, красавец! Я тебе напишу!
Может добавить пару граммов на чашу весов, если весы колеблются.
И тот перевес может оказаться решающим.
А колебаться там было с чего.
Наташа же не такая вульгарная, как её пытались представить оппоненты (или как она себя иногда высталяла), и совсем не глупая.
Так что.
По постам в основном, а ещё по редкой переписке.
Впечатление такое.
Тебе бы советовал прислушаться, а то в людях ты часто не разбираешься.
Вон когда мы с тобой поцапались, ты меня комсодрольским активистом описывал.
Мне пофигу, да и дело прошлое, но меня тогда поразило, как можно так вот совершенно не разбираться в оппоненте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|