Прочитав неверные сведения о истории США, поясняю:
1 - Коренное население (индейцы) погибло из-за болезней, завезенных на континент. Войны между коренным населением и прибывшими унесли совсем небольшое число людей;
2 - Число черных рабов, в основном привлеченных для хлопка в южных штатах, было невелико по сравнению с работающими белыми для обработки земли и выращивания продукции в США того времени;
3 - Антисемиты, пишущие на сайте, не хотят понять, что евреи, как когда-то писалось в некоторых публикациях СССР, подняли экономику США как обычно происходило во всех странах куда они бывали изгнаны за 2000 лет рассеяния.
Враки белых расистов. В США завезли гораздо больше черных рабов. И каждый их потомок справедливо заслужвает выплаты минимум 27 миллионов доллеров, плюс белую прислугу и обслугу за счет казны. Ведь именно афроамериканцы построили всю эту страну. Если бы не их труд ценой их собственных жизней, были бы США сейчас на уровне Гондураса
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
да, прочитав твои убиственые по логеке и подтверждёныи фактаме аргументы, я полностью с тобой согласен. любая страна толко процветает от наличия африкоамереканцев. они охуительные работнеки, они вырастили и собрали весь хлопок и работали на всех заводах. они поют, танцуют и прыгают высоко и бегают быстро. я знаю шо есть кено в котором грят шо полёт амереканцеф на луну был возможет только благодаря афреко амереканским женщинам математекам которые в уме прощитали траекторею потомушо тогда ещо не было эвм. чорные ето люди сонца а белые все как один с серцем из льда как у снежной королевы. они вместе с ивреями украли у чорных всё. нехай возращают и едут в свои белгороцкие и волгограцкие ибиня. а я буду помогать нашим африканским братьям делить всё шо тута останеца.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|