Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Похьёлa.
    Неприличными словами не выражаться!()

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Давай будем откровенны. Мы живем на земле, которую белые расисты отняли у коренного населения, практически полностью его уничтожив. Это во первых. А во вторых, белые расисты возделывали отнятую землю руками черных рабов. Ну а в третьих, результаты почученного таким путем труда передали еврейским фашистам. Так что нет ничего странного что тебе страшно что бездомные востребуют справедливости. Ты и белая, и еврейка, и расистка.
    Какие такие результаты они передали? Где я могу получить свою долю?()

Это тебя так на хуй похьёли ? бггггг
    Сказали, что карельские ведьмы там живут как на своей земле

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сказали, что карельские ведьмы там живут как на своей земле
    У ведьмы агония!

Прочитав неверные сведения о истории США, поясняю:
    1 - Коренное население (индейцы) погибло из-за болезней, завезенных на континент. Войны между коренным населением и прибывшими унесли совсем небольшое число людей;
    2 - Число черных рабов, в основном привлеченных для хлопка в южных штатах, было невелико по сравнению с работающими белыми для обработки земли и выращивания продукции в США того времени;
    3 - Антисемиты, пишущие на сайте, не хотят понять, что евреи, как когда-то писалось в некоторых публикациях СССР, подняли экономику США как обычно происходило во всех странах куда они бывали изгнаны за 2000 лет рассеяния.

Forum Regular

Давай будем откровенны. Мы живем на земле, которую белые расисты отняли у коренного населения, практически полностью его уничтожив. Это во первых. А во вторых, белые расисты возделывали отнятую землю руками черных рабов. Ну а в третьих, результаты почученного таким путем труда передали еврейским фашистам. Так что нет ничего странного что тебе страшно что бездомные востребуют справедливости. Ты и белая, и еврейка, и расистка.
    я четал шо на тереторею сша завезли всеволишь 6% от количества рабов перевезёных в амереки через атлантеку. все остальные поехали в южную амереку и на карибские астрава. нехай там им и плотют кантпенсацию за рабство.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я четал шо на тереторею сша завезли всеволишь 6% от количества рабов перевезёных в амереки через атлантеку. все остальные поехали в южную амереку и на карибские астрава. нехай там им и плотют кантпенсацию за рабство.
    Враки белых расистов. В США завезли гораздо больше черных рабов. И каждый их потомок справедливо заслужвает выплаты минимум 27 миллионов доллеров, плюс белую прислугу и обслугу за счет казны. Ведь именно афроамериканцы построили всю эту страну. Если бы не их труд ценой их собственных жизней, были бы США сейчас на уровне Гондураса
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by abc View Post
    Прочитав неверные сведения о истории США, поясняю:
    1 - Коренное население (индейцы) погибло из-за болезней, завезенных на континент. Войны между коренным населением и прибывшими унесли совсем небольшое число людей;
    2 - Число черных рабов, в основном привлеченных для хлопка в южных штатах, было невелико по сравнению с работающими белыми для обработки земли и выращивания продукции в США того времени;
    3 - Антисемиты, пишущие на сайте, не хотят понять, что евреи, как когда-то писалось в некоторых публикациях СССР, подняли экономику США как обычно происходило во всех странах куда они бывали изгнаны за 2000 лет рассеяния.
    1. Вранье, ложь, клевета
    2. Читай пункт 1
    3. Не евреи подняли США, а черные рабы
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Где я могу получить свою долю?()
    Таки ты опбездоленная ?

Forum Regular

Враки белых расистов. В США завезли гораздо больше черных рабов. И каждый их потомок справедливо заслужвает выплаты минимум 27 миллионов доллеров, плюс белую прислугу и обслугу за счет казны. Ведь именно афроамериканцы построили всю эту страну. Если бы не их труд ценой их собственных жизней, были бы США сейчас на уровне Гондураса
    да, прочитав твои убиственые по логеке и подтверждёныи фактаме аргументы, я полностью с тобой согласен. любая страна толко процветает от наличия африкоамереканцев. они охуительные работнеки, они вырастили и собрали весь хлопок и работали на всех заводах. они поют, танцуют и прыгают высоко и бегают быстро. я знаю шо есть кено в котором грят шо полёт амереканцеф на луну был возможет только благодаря афреко амереканским женщинам математекам которые в уме прощитали траекторею потомушо тогда ещо не было эвм. чорные ето люди сонца а белые все как один с серцем из льда как у снежной королевы. они вместе с ивреями украли у чорных всё. нехай возращают и едут в свои белгороцкие и волгограцкие ибиня. а я буду помогать нашим африканским братьям делить всё шо тута останеца.

Page 2582 of 4611 FirstFirst ... 15822082248225322572257325742575257625772578257925802581258225832584258525862587258825892590259125922632268230823582 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)