Всё, больше я тебе не отвечаю. А я рада, что ты показала своё лицо, неблагодарная. Спасли, но поздно спасли, а если бы Сталин сказал, то захолокостили бы.. Нда.. О как..
И это она написала, а о чём она не рассказывает?
Спасённые страны Восточной европы до сих пор в ужасе.. Ну-ну.. Я знала, что погубит русских их же доброта..
Юрча, не позорься и не повторяй мантры картавых "историков", читай. Да кому я говорю?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я надеюсь эта Изольда находится под присмотром санитаровОна ж ебанутая
диалог двух патриотов любящих родины на растоянии и вещающих из пиндосии![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Изольда, я благодарна тебе, что ты покинула свою Родину и украшаешь собой наше совместное виртуальное пространство. Несмотря на то, что ты «генетическая антисемитка», люблю я тебя не за это. А больше мне благодарить тебя не за что.
Но если ты не хочешь со мной общаться, то я буду общаться с Хуевером и Йурой.
я лично благодарен каждому кто здесь работает и платит налоги америчке: юрче, хуеверу, другу, капе и т.д.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Ну почему-то любить Израиль можно, или даже нужно, это приветствуется, а вот любить Россию - это плохой знак, не модно.. А хрен вам. Почему-то Шотландцы , живущие в Америке, итальянцы, ирландцы любят свои страны, откуда их корни, а русским надо каятся и ненавидеть Россию? Юрча не имеет права вообще открывать рот и критиковать Россию, она из хохляндии, вот пусть про неё и говорит. Она дня в России не жила. Здесь только я, Ада и Макс могут говорить про Россию, и всё. И Стайл ещё, правда я не знаю- из России он, или из вукраины..
А то задолбали. A То они из казахстана, из хохляндии, из азербайджана, а все про Россию пишут, забыть её не могут.. Племя..
И сняли тему.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|