Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ты видела деньги Путина? И почему он должен быть бедным? Я вот хочу, чтобы он стал царём. Ты повторяешь про богатство Путина потому что ты веришь картавым и косоглазым критикам России.
    Глубоко в душе ты ненавидишь и русских и Россию. Да, да. Зато у тебя есть Хуевер, ну а мы уж как-то без вас))
    Да, хотелось бы, чтобы вы без нас. Но, к сожалению, есть ещё у вас много картавых, которые поднимают культуру России. А жаль…

Согласна, но только русофобские Мойши пусть выезжают. А вот Певцовы, Розенбаумы, Башметы и другие пусть остаются и живут в своё удовольствие и творят на благо России.
    У Юрчи обида на балет.. И тут обида..
    Если на благо России, то и картавые сойдут.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Если вам Родина скажет убить, то вы бы убили тех кого спасали. Если бы Сталин призвал к Холокосту то у меня нет никаких сомнений в том, что бы произошло.

Спасённые страны восточной Европы до сих пор от вас в ужас приходят.
    Всё, больше я тебе не отвечаю. А я рада, что ты показала своё лицо, неблагодарная. Спасли, но поздно спасли, а если бы Сталин сказал, то захолокостили бы.. Нда.. О как..
    И это она написала, а о чём она не рассказывает?
    Спасённые страны Восточной европы до сих пор в ужасе.. Ну-ну.. Я знала, что погубит русских их же доброта..
    Юрча, не позорься и не повторяй мантры картавых "историков", читай. Да кому я говорю?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Villain Droog's Avatar

Я надеюсь эта Изольда находится под присмотром санитаров Она ж ебанутая

Forum Hero OldFart's Avatar

диалог двух патриотов любящих родины на растоянии и вещающих из пиндосии
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Всё, больше я тебе не отвечаю. А я рада, что ты показала своё лицо, неблагодарная. Спасли, но поздно спасли, а если бы Сталин сказал, то захолокостили бы.. Нда.. О как..
    И это она написала, а о чём она не рассказывает?
    Спасённые страны Восточной европы до сих пор в ужасе.. Ну-ну.. Я знала, что погубит русских их же доброта..
    Юрча, не позорься и не повторяй мантры картавых "историков", читай. Да кому я говорю?
    Изольда, я благодарна тебе, что ты покинула свою Родину и украшаешь собой наше совместное виртуальное пространство. Несмотря на то, что ты «генетическая антисемитка», люблю я тебя не за это. А больше мне благодарить тебя не за что.

Но если ты не хочешь со мной общаться, то я буду общаться с Хуевером и Йурой.

я лично благодарен каждому кто здесь работает и платит налоги америчке: юрче, хуеверу, другу, капе и т.д.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    диалог двух патриотов любящих родины на растоянии и вещающих из пиндосии
    Ну почему-то любить Израиль можно, или даже нужно, это приветствуется, а вот любить Россию - это плохой знак, не модно.. А хрен вам. Почему-то Шотландцы , живущие в Америке, итальянцы, ирландцы любят свои страны, откуда их корни, а русским надо каятся и ненавидеть Россию? Юрча не имеет права вообще открывать рот и критиковать Россию, она из хохляндии, вот пусть про неё и говорит. Она дня в России не жила. Здесь только я, Ада и Макс могут говорить про Россию, и всё. И Стайл ещё, правда я не знаю- из России он, или из вукраины..
    А то задолбали. A То они из казахстана, из хохляндии, из азербайджана, а все про Россию пишут, забыть её не могут.. Племя..
    И сняли тему.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Губки, реснички.. Чем-то Лирика напоминает.
    Где там губки? Их нет вообще.

Вдавленный подбородок, близко посаженные глаза, крысиный нос.

Дегенеративная внешность.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ну почему-то любить Израиль можно, или даже нужно, это приветствуется, а вот любить Россию - это плохой знак, не модно.. А хрен вам. Почему-то Шиотландцы , живущие в Америке, итальянцы, ирландцы любят свои страны, откуда их корни, а русским надо каятся и ненавидеть Россию? Юрча не имеет права вообще открывать рот и критиковать Россию, она из йхохляндии вот пусть про неё и говорит. Она дня в России не жила. Здесь только я, Ада и Макс могут говорить про Россию, и всё. И Стайл ещё, правда я не знаю- из России он, или из вукраины..
    А то задолбали. А То они из казахстана, из хохляндии, из азербайджана, а все про Россию пишут, забыть её не могут.. Племя..
    И сняли тему.
    критиковать или лелеять "родину" - обычный дуализм восприятия реальности, если пердак подгорает от того что критикуют израиль или россию, тогда да согласен, надо кукуху ремонтировать

Page 643 of 776 FirstFirst ... 143543593633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653693743 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)