Изольда, вас просто Родина-мать так воспитала, что за неё надо бороться и умирать.
Ее дети могут быть козлами, а могут быть хорошими. Но это неважно. Можно и 60 миллионов детей за Родину отдать, она ещё нарожает.
Наша Родина-мать любит своих детей больше чем себя, поэтому мы за каждогосолдатаребёнка отдаём сотни чужих детей, даже если эти чужие дети невредят впоследствии нашей маме.
Не смеши меня. Где ваша Родина?
Родина не виспитывает, это в крови, это земля, а она святая. Тебе просто не понять но русские это чувствуют, это в генах тысячелетиами копилось..
Насчёт "Она ещё нарожает"- это ложь и провокация, никто так не говорил, и повторять это любят как раз русофобы, и они нерусские.
А насчёт того, что мы можем умереть за Родину, вот поэтому мы и сохранили свою землю, а вы? Мы ещё и других спасать можем, а вы? С нами правда, а с вами?
Давай не будем, я могу тыщи аргументов написать и доказать, что я права.
Закончили эту тему.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты видела деньги Путина? И почему он должен быть бедным? Я вот хочу, чтобы он стал царём. Ты повторяешь про богатство Путина потому что ты веришь картавым и косоглазым критикам России.
Глубоко в душе ты ненавидишь и русских и Россию. Да, да. Зато у тебя есть Хуевер, ну а мы уж как-то без вас))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|