У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я не знаю, что такое БЛМ, Леночка. Я живу в очень белом городе.![]()
Бгггг поциенту бишкекского дурдома не обновили методичку
а я читаю инфу и вижу, что уже практически
идет гражданская война между черными и белыми...
в вашем белом городе пока еще мирно, но надолго ли это?
Сережа, посмотри канал РУССКАЯ АНАЛИТИКА: https://www.youtube.com/channel/UCFuZ...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Санкции это ерунда! Чем больше санкций, тем лучше ! (с)![]()
![]()
Сцыкотно ?...
Ни одна российская компания не подала заявку на поставки нефти в Беларусь — “Транснефть”
26.06.2021
Заявок от российских нефтяных компаний по транспортировке нефти на НПЗ “Нафтан” (Беларусь) на третий квартал нет, сообщил СМИ советник президента, пресс-секретарь российской “Транснефти” Игорь Демин.
Напомним, “Нафтан” оказался под американскими санкциями за фальсификацию выборов и вопиющие нарушения прав человека режимом Александра Лукашенко.
Читайте также: ЕС ударил санкциями по нефтепереработке и калийной индустрии Беларуси
https://ghall.com.ua/2021/06/26/ni-o...rus-transneft/
Странно... жить в городе и не знать, что белое население составляет немногим более половины населения города.
Очень белым от был задолго до твоего туда переезда)) А сейчас всё идёт к тому, что белах там будет явное меньшинство.
Но твоей вины тут нет - такова общая тенденция.
Last edited by Eric007; 06-27-2021 at 07:18 AM.
Другое более странно.
Писать на американском форуме для просвещения иммигрантов, уметь пользоваться гуглом - но при этом не знать, что в Америке всё определяется конкретным районом города.
Соседний чёрный район может быть иногда в пешеходной досягаемости, но их жители в белые районы заходят редко, и не живут там.
Всему вас, пропагандистов, приходится учить.
Ериc007 напоминает мне покойную Раису Максимовну Горбачёву, которая с учёным видом рассказывала Нэнси Рейган об истории Белого Дома, чем выводила Нэнси из себя - так и он рассказывает жителю Сан-Диего про его город.![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (1 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|