Собственно, в примитивном виде и краткосрочной перспективе, а также для своего кармана - Путин отнюдь не дурак.
Он понимает, что бороться на два фронта с Китаем и западом Россия не в состоянии.
Поэтому он давно уже выбрал сближение с Китаем.
Попытка Трампа что-то изменить закончилась ничем.
А вот те, кто говорит о "подталкивании России к сближению с Китаем", идиоты.
Это уже давно принятое российским руководством решение.
Из ценностей западной цивилизации и восточным деспотизмом они выбрали...пьянчугу Александра Третьего![]()
Я не особо надеюсь.
Дипломаты, разведчики, журналисты, политики - могут пытаться выдавать желаемое за действительное.
Видеть надежду там, где её нет.
А с российской стороны в виде "полезных контактов" могут быть особого типа люди.
Такие внешне доброжелательные, бородатые, полноватые, с хитрым прищуром, многозначительными паузами, книжными полками, заполненными томами книг.
Я почему-то в этом месте представляю рожу придурка Бабурина, который некоторыми считался умным.
Эти люди, иногда даже неосознанно, скармливают западу излишне оптимистичную информацию.
"Чуть меньше поддержки Украины, чуть меньше санкций, чуть меньше войск в Польше - и Россия готова вновь рассмотреть сближение с европейской семьёй. Ведь у нас европейская культура".
И ведь находятся идиоты, которые клюют.![]()
мэр Москвы С.Собянин сообщил, что на самом деле в Москве коронавирус был побежден, нo пришел новый штамм, совсем другой.
Мы с вами победили, можно сказать, уханьский вариант коронавируса.
Им не болеет практически уже никто. Максимум 5%. И если бы не было новой мутации, то мы бы уже вышли из пандемии, никаких проблем бы не было. Я думаю, что заболеваемость бы ушла практически в ноль.
значит все таки победилиа этот новый штамп враги подбросили бггггг
Мой земляк, хоть и придурок, но не настолько неприятный (я не про рожу, а по поведению).
Самое занятное, что Украина таких, как Погребинский, терпит: я так понимаю, он даже не подался в "эмиггацию".
А представь себе, что было бы в роисси с людьми, придерживающихся столь нестандартных взглядов.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|