Thread: Россия. Что происходит? - 5

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Больше санкций разных и полезных! Победа Украины приближает крах путинизма. Так вот где она - смерть Кощея!

Больше санкций полезных! Победа Украины приближает крах путинизма - YouTube

финниш! Сбежит в Финляндию как Ленин !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Пригожинских бы пожалели. А то у спрашиваешь про «где бомбы», им неловко министров обзывать пиздюками, начальство будет возбухать.
    Ебанашка не унимается.
    Ладно, снизойду до тебя и объясню тебе в чем дело, хоть ты после того, как дичайше опозорилась с СП2 прячешься от меня.
    Вообще неважно были фактически сброшены бомбы или нет, а то, что Россия заявила, что бомбила на упреждение и самое главное, что заговорили о возможности применения бомб на поражение в будущем.
    Так что считай, что бомбы были.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ебанашка не унимается.
    Ладно, снизойду до тебя и объясню тебе в чем дело, хоть ты после того, как дичайше опозорилась с СП2 прячешься от меня.
    Вообще неважно были фактически сброшены бомбы или нет, а то, что Россия заявила, что бомбила на упреждение и самое главное, что заговорили о возможности применения бомб на поражение в будущем.
    Так что считай, что бомбы были.
    Важно: если они утверждают, что их сбросили в этот раз, а на самом деле не сбросили, то веры в их заявения о будущем тоже нет.

Кроме того, есть правила судоходства: корабль не находился там с агрессивными целями, и находился в оспариваемых двумя странами территориальных водах, где он, независимо от принадлежности Крыма, имеет право проходить.

Единственное "нарушение" было прохождение там в тот момент каких-то морских учений Роисси, о которых британские власти знали.
    Причём это из комментариев российских международных юристов.
    Так что трусливая Роисся и в будущем применять бомбы на поражение не будет.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Важно: если они утверждают, что их сбросили в этот раз, а на самом деле не сбросили, то веры в их заявения о будущем тоже нет.

Кроме того, есть правила судоходства: корабль не находился там с агрессивными целями, и находился в оспариваемых двумя странами территориальных водах, где он, независимо от принадлежности Крыма, имеет право проходить.

Единственное "нарушение" было прохождение там в тот момент каких-то морских учений Роисси, о которых британские власти знали.
    Причём это из комментариев российских международных юристов.
    Так что трусливая Роисся и в будущем применять бомбы на поражение не будет.
    Ты залез к соседу в сад. Сосед показал тебе ружьё, даже очень близко к твоей голове. И сказал, что прострелит тебе колено, если ещё раз сунешься.
    Другой сосед встретил тебя и сказал, что тот сосед рассказал ему, что угрожал тебе ружьем и даже стрельнул пару раз в воздух.
    А ты ему ответил, что он не стрелял и его бояться теперь незачем, потому что он обманул про стрельбу.
    Ну что ж, ты смелый парень.
    Остальное бред. Россия считает эти воды своими и закрыла их на полгода до этого, поэтому мирный проход там невозможен.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты залез к соседу в сад. Сосед показал тебе ружьё, даже очень близко к твоей голове. И сказал, что прострелит тебе колено, если ещё раз сунешься.
    Другой сосед встретил тебя и сказал, что тот сосед рассказал ему, что угрожал тебе ружьем и даже стрельнул пару раз в воздух.
    А ты ему ответил, что он не стрелял и его бояться теперь незачем, потому что он обманул про стрельбу.
    Ну что ж, ты смелый парень.
    Остальное бред. Россия считает эти воды своими и закрыла их на полгода до этого, поэтому мирный проход там невозможен.
    Вопрос не во мне, а в британском министерстве обороны, которые заявили, что и в будущем продолжат.
    Будет это так или нет, я тебе сказать не могу.
    Мой прогноз, что так и будут ходить.

Остальное было из комментариев российских международных юристов.

Вопрос не во мне, а в британском министерстве обороны, которые заявили, что и в будущем продолжат.
    Будет это так или нет, я тебе сказать не могу.
    Мой прогноз, что так и будут ходить.

Остальное было из комментариев российских международных юристов.
    Американцы постоянно это делают рядом с островами, которые Китай считает своими, а те нет. Китай постоянно пишет протесты, предупреждает корабли и даже имитирует атаку на них. Но до стрельбы не доходило ещё.
    Как тут будет, не знаю. И никто не знает.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Пока у кремлевских пацанов боблосы в Лондоне крутятся, эсминцы могут не то, что в территориальные воды входить, а причаливать у Севастополя, команда сходить на берег и демонстративно срать.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    финниш! Сбежит в Финляндию как Ленин !
    А я думаю, что бравый английский еврей Боря Джонсон добивался своей акцией именно этого >>

DW на русском - Канцлер ФРГ Меркель и президент Франции Макрон предложили провести встречу на высшем уровне с Путиным. Но лидеры многих стран ЕС критикуют политику Кремля. Они уверены, что саммит стал бы неправильным сигналом

Путина не позвали: что западные эксперты думают об отказе ЕС от встречи на высшем уровне с Россией - YouTube

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Пока у кремлевских пацанов боблосы в Лондоне крутятся, эсминцы могут не то, что в территориальные воды входить, а причаливать у Севастополя, команда сходить на берег и демонстративно срать.
    Этого лучше всё же не делать.
    Там пока ещё тупенькие росгвардейцы разберутся, что "этих трогать нельзя, а следует принести им рулон туалетной бумаги" - они могут попытаться продемонстрировать свою росгвардейскую удаль

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Этого лучше всё же не делать
    Развели Бриты Вована, развели как школьника-двоечника!

(смотри мой пост Майку выше)

Page 4610 of 6476 FirstFirst ... 36104110451045604600460146024603460446054606460746084609461046114612461346144615461646174618461946204660471051105610 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)