Ебанашка не унимается.
Ладно, снизойду до тебя и объясню тебе в чем дело, хоть ты после того, как дичайше опозорилась с СП2 прячешься от меня.
Вообще неважно были фактически сброшены бомбы или нет, а то, что Россия заявила, что бомбила на упреждение и самое главное, что заговорили о возможности применения бомб на поражение в будущем.
Так что считай, что бомбы были.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Важно: если они утверждают, что их сбросили в этот раз, а на самом деле не сбросили, то веры в их заявения о будущем тоже нет.
Кроме того, есть правила судоходства: корабль не находился там с агрессивными целями, и находился в оспариваемых двумя странами территориальных водах, где он, независимо от принадлежности Крыма, имеет право проходить.
Единственное "нарушение" было прохождение там в тот момент каких-то морских учений Роисси, о которых британские власти знали.
Причём это из комментариев российских международных юристов.
Так что трусливая Роисся и в будущем применять бомбы на поражение не будет.
Ты залез к соседу в сад. Сосед показал тебе ружьё, даже очень близко к твоей голове. И сказал, что прострелит тебе колено, если ещё раз сунешься.
Другой сосед встретил тебя и сказал, что тот сосед рассказал ему, что угрожал тебе ружьем и даже стрельнул пару раз в воздух.
А ты ему ответил, что он не стрелял и его бояться теперь незачем, потому что он обманул про стрельбу.
Ну что ж, ты смелый парень.
Остальное бред. Россия считает эти воды своими и закрыла их на полгода до этого, поэтому мирный проход там невозможен.
Пока у кремлевских пацанов боблосы в Лондоне крутятся, эсминцы могут не то, что в территориальные воды входить, а причаливать у Севастополя, команда сходить на берег и демонстративно срать.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А я думаю, что бравый английский еврей Боря Джонсон добивался своей акцией именно этого>>
DW на русском - Канцлер ФРГ Меркель и президент Франции Макрон предложили провести встречу на высшем уровне с Путиным. Но лидеры многих стран ЕС критикуют политику Кремля. Они уверены, что саммит стал бы неправильным сигналом
Путина не позвали: что западные эксперты думают об отказе ЕС от встречи на высшем уровне с Россией - YouTube
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|