Мне никогда не стыдно признать свою неправоту. Мы славяне великодушные и с нами Правда.
Мне никогда не стыдно признать свою неправоту. Мы славяне великодушные и с нами Правда.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
В молодсти, был у нас в офисе один мужчина еврейской национальности. Причем не какой-то там по маме которая "еврейка" лишь по дедушке, а самый настоящий. Таких на выставках показывать надо. Пожилой такой, веселый товарищ в общем. И заведовал он у нас частью склада и кухней. Готовил на всех.
И была у него ежедневная призказка, перефразировка знаменитой цитаты из Джентельменов Удач. Из его уст звучало так - "жрать подано. извольте кушать товарищи жиды"
И вот, как то раз, я сказал эту фразу на одном форуме. Ооооойй... шо началось.... Налетели Юрчины, Мананаы, и прочие хуеверы. Устроили реальный пиздец с истериками.
Таки о чем я. Идиоты они везде и всегда остаются идиотами. Вот.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
У нас сегодня на форуме произошёл аналогичный случай. Есть у нас один офицер морского флота, чистокровный славянин с голубыми глазами и высоким ростом. И даже бабушка его, не смотря на слухи, оказалась чистокровной славянкой. И вот этот чисто-кровно русский офицер, настоящий военный, сказал слово «мерзкая кацапня». И началось такое. Налетели Максы со всех сторон и заклеивали Хуевера. Хотя Хуевер такую фразу не повторял. А если бы повторял, прикинь чтобы началось?
Так я о чем. О том, что может ты и не поймёшь.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|