Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Мне никогда не стыдно признать свою неправоту. Мы славяне великодушные и с нами Правда.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Кем?
    Августом?
    Именно.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не всегда чушь.
    Капри спорит, когда она на 100% уверена, что она права, а ты ради спора. Я тоже спорила с Максом насчёт немецкого мёда, ведь я была права.
    Я не ради спора, а ради собеседника. С Сержиком я бы не спорила.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Именно.
    он у меня почему-то в игноре...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    В по настоящему свободном обществе, кондитер должен иметь право не печь торт хоть геям, хоть евреям, хоть афроамериканцам, итд итп
    Согласна. И даже засунуть таракана в торт, имеет право
    Вот когда я приехала в Америку, мы засовывали тараканов в пиццу тем кто не давал чаевые. Но это уже, к сожалению, не та страна.

Forum Hero Maximusss's Avatar

В молодсти, был у нас в офисе один мужчина еврейской национальности. Причем не какой-то там по маме которая "еврейка" лишь по дедушке, а самый настоящий. Таких на выставках показывать надо. Пожилой такой, веселый товарищ в общем. И заведовал он у нас частью склада и кухней. Готовил на всех.

И была у него ежедневная призказка, перефразировка знаменитой цитаты из Джентельменов Удач. Из его уст звучало так - "жрать подано. извольте кушать товарищи жиды"

И вот, как то раз, я сказал эту фразу на одном форуме. Ооооойй... шо началось.... Налетели Юрчины, Мананаы, и прочие хуеверы. Устроили реальный пиздец с истериками.

Таки о чем я. Идиоты они везде и всегда остаются идиотами. Вот.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

В молодсти, был у нас в офисе один мужчина еврейской национальности. Причем не какой-то там по маме которая "еврейка" лишь по дедушке, а самый настоящий. Таких на выставках показывать надо. Пожилой такой, веселый товарищ в общем. И заведовал он у нас частью склада и кухней. Готовил на всех.

И была у него ежедневная призказка, перефразировка знаменитой цитаты из Джентельменов Удач. Из его уст звучало так - "жрать подано. извольте кушать товарищи жиды"

И вот, как то раз, я сказал эту фразу на одном форуме. Ооооойй... шо началось.... Налетели Юрчины, Мананаы, и прочие хуеверы. Устроили реальный пиздец с истериками.

Таки о чем я. Идиоты они везде и всегда остаются идиотами. Вот.

У нас сегодня на форуме произошёл аналогичный случай. Есть у нас один офицер морского флота, чистокровный славянин с голубыми глазами и высоким ростом. И даже бабушка его, не смотря на слухи, оказалась чистокровной славянкой. И вот этот чисто-кровно русский офицер, настоящий военный, сказал слово «мерзкая кацапня». И началось такое. Налетели Максы со всех сторон и заклеивали Хуевера. Хотя Хуевер такую фразу не повторял. А если бы повторял, прикинь чтобы началось?

Так я о чем. О том, что может ты и не поймёшь.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У нас сегодня на форуме произошёл аналогичный случай. Есть у нас один офицер морского флота, чистокровный славянин с голубыми глазами и высоким ростом. И даже бабушка его, не смотря на слухи, оказалась чистокровной славянкой. И вот этот чисто-кровно русский офицер, настоящий военный, сказал слово «мерзкая кацапня». И началось такое. Налетели Максы со всех сторон и заклеивали Хуевера. Хотя Хуевер такую фразу не повторял. А если бы повторял, прикинь чтобы началось?

Так я о чем. О том, что может ты и не поймёшь.
    Налетели, заклевали ? Милочка, уйми свою фантазию и не передергивай
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Налетели, заклевали ? Милочка, уйми свою фантазию и не передергивай
    Клевали, со словами «а как бы ты отреагировал на такое…»

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Клевали
    ты просто зацЫклилась на еврейской теме. вроде неглупая баба. ЧЮ есть в наличии

Page 614 of 776 FirstFirst ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624664714 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)