они до сих пор не привязали рубль к юаню. Мало того - т.н. Крестьянский Банк Китая отказался их кредитовать в юанях пару лет назад. ( там очень много всего интересного в "формате ШОС" было.ШОС - Шанхайская Организация Содружества. Туда даже чуть было Афганистан и Иран не приняли. А ведь до сих пор есть т.н. "формат БРИКС" - это очень трудно объяснять , потому что терминология из "новояза Дмитрия Анатольевича Медведева"
)
P.S. трабл в другом - есть довольно значительная прослойка "очень богатых" и "не оченьбедных" , которым очень сильно хочется "легализоваться на Западе" , и которые лучшим вариантом считают "продаться проклятым буржуям" , пока Пу не разместил их в каком нибудь "гулаге" ( как Улюкаева ).![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
так в том всё и дело. Ходорковский это ещё "как обычно" , но Улюкаев - это уже "первый звонок". А "третьего звонка" в этом затянувшемся цирковом представлении не так уж и много желающих ждать.
Соответственно число желающих продать "матушку Россию" резко увеличивается. Трабл в том , что "продать" они чаще всего пытаются не "настоящий товар" , а "подделку".
( именно поэтому нужно сохранять все доступные каналы для "оценки стоимости краденого" - в т.ч. SWIFT. Ну а желающих активно держать гранатомёт в руках и пульнуть из него по Кремлю ведь не так уж и много - все просто хотят сбежать из этого дурдома , ну и продать что-нибудь , чтобы продержаться первое время )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ах, если бы знать лично, кто это такие: из их семей могут происходить хорошо воспитанные, образованные и симпатичные юные россиянки, в чью среду мне затруднительно получить доступ.
Может, с кем-то из них у меня могла бы зародиться настоящая любовь!
Но сейчас надо мной будет смеяться Serge7![]()
Скоро раз тебе говорил, зачем тебе современные российские бляди?Ты же культурный и интеллигентный Ашкеназ, Док!
Если уже так хочешь русскую женщину. То ищи её среди местных амеровских, русских бело-эмигрантов. Не ошибёшься.
Пс: Док, я надеюсь ты не обижаешься на термин "жидобольшевики". Не я это изобрёл, а царскaя Россия. Это был практически официальный термин обозначающий Российских террористов-большевиков тогда. А слово на букву "Ж" тогда было в русском языке абсолютно нормальным, и всего лишь обозначающим национальность.Пришло в русский из польского, Польша была тогда в составе Империи. Кто его сделал ругательным словом, я до сих пор не знаю). По-моему, сами коммуняры и сделали, но уже при Сталине.
![]()
Last edited by Serge7; 05-07-2021 at 02:08 PM.
"золотопогонник" оправдывается перед жидёнком-русофобом. куда мир котится.
Да не в термине же дело, а в том, кому принадлежит реальная власть в Роисси.
Я тебе уже приводил пример с "семибанкирщиной" при Ельцине, где было шесть евреев из семи.
Малейшее дуновение чекистского ветра - и нет их.
А так да, считались богатыми людьми.
А термин что.
Были такие люди, в прошлом, их при Николае Ивановиче Ежове добили, перед тем, как добили его самого с его славянами.
Круговорот дерьма в природе.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|