Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    это не "полумеры" , а стабильный канал получения "независимых разведданных". ( слишком дорого такое терять )
    Они по-любому скоро привяжут свой рубль к юаню, ибо вассалы Китая, как ты понимаешь. Больше никто из крупных игроков в это мире ими не интересуется, при нынешнем их кащее-диктаторе, и жидобольшевистких правительстве и думе...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Они по-любому скоро привяжут свой рубль к юаню, ибо вассалы Китая, как ты понимаешь...
    они до сих пор не привязали рубль к юаню. Мало того - т.н. Крестьянский Банк Китая отказался их кредитовать в юанях пару лет назад. ( там очень много всего интересного в "формате ШОС" было. ШОС - Шанхайская Организация Содружества. Туда даже чуть было Афганистан и Иран не приняли. А ведь до сих пор есть т.н. "формат БРИКС" - это очень трудно объяснять , потому что терминология из "новояза Дмитрия Анатольевича Медведева" )

P.S. трабл в другом - есть довольно значительная прослойка "очень богатых" и "не оченьбедных" , которым очень сильно хочется "легализоваться на Западе" , и которые лучшим вариантом считают "продаться проклятым буржуям" , пока Пу не разместил их в каком нибудь "гулаге" ( как Улюкаева ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

P.S. трабл в другом - есть довольно значительная прослойка "очень богатых" и "не оченьбедных" , которым очень сильно хочется "легализоваться на Западе" , и которые лучшим вариантом считают "продаться проклятым буржуям" , пока Пу не разместил их в каком нибудь "гулаге" ( как Улюкаева ).
    Так плешивый уже начал их размещать там, у него нет другого выхода. А его нео-жидобольшевики и силовики пойдут с ним до конца, и не потому что так уж преданы ему, а просто они с ним в кровавой замазке теперь, вплоть до того, что висеть все вместе будут, если шо...

Так плешивый уже начал их размещать там, у него нет другого выхода. :
    так в том всё и дело. Ходорковский это ещё "как обычно" , но Улюкаев - это уже "первый звонок". А "третьего звонка" в этом затянувшемся цирковом представлении не так уж и много желающих ждать.
    Соответственно число желающих продать "матушку Россию" резко увеличивается. Трабл в том , что "продать" они чаще всего пытаются не "настоящий товар" , а "подделку".
    ( именно поэтому нужно сохранять все доступные каналы для "оценки стоимости краденого" - в т.ч. SWIFT. Ну а желающих активно держать гранатомёт в руках и пульнуть из него по Кремлю ведь не так уж и много - все просто хотят сбежать из этого дурдома , ну и продать что-нибудь , чтобы продержаться первое время )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

их лучше не отключать от СВИФТа - а просто тупо мониторить , куда от них и откуда к ним идёт денежка через СВИФТ. Ну и дальше "секторально санкционировать".
    Там ведь очень серьёзный "клинч" между "санкционным давлением" и "получением разведывательной информации из легальных источников". Есть варианты , когда санкции тупо мешают работе "настоящей разведки". ( об этом как раз Путин говорил , когда утверждал , что санкции тупо упрощают работу СВР и ФСБ )

P.S. Хотя на самом деле не так уж и сильно разведывательная информация "оттуда" и нужна - там желающие "записаться в американское буржуинство" в очень длинную очередь выстроились.
    Другое дело - а что же они хотят продать: breaking news или "дым". ( чаще всего именно "дым" , поэтому санкции потенциально мешают объективной экспертной оценке данных , которые пытаются продать "мальчиши-плохиши" оттуда )
    Ах, если бы знать лично, кто это такие: из их семей могут происходить хорошо воспитанные, образованные и симпатичные юные россиянки, в чью среду мне затруднительно получить доступ.
    Может, с кем-то из них у меня могла бы зародиться настоящая любовь!
    Но сейчас надо мной будет смеяться Serge7

Forum Hero

их лучше не отключать от СВИФТа - а просто тупо мониторить , куда от них и откуда к ним идёт денежка через СВИФТ.
    У меня подозрение, что их только поэтому и не отключили

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ах, если бы знать лично, кто это такие: из их семей могут происходить хорошо воспитанные, образованные и симпатичные юные россиянки, в чью среду мне затруднительно получить доступ.
    Может, с кем-то из них у меня могла бы зародиться настоящая любовь!
    Но сейчас надо мной будет смеяться Serge7
    Скоро раз тебе говорил, зачем тебе современные российские бляди? Ты же культурный и интеллигентный Ашкеназ, Док! Если уже так хочешь русскую женщину. То ищи её среди местных амеровских, русских бело-эмигрантов. Не ошибёшься.

Пс: Док, я надеюсь ты не обижаешься на термин "жидобольшевики". Не я это изобрёл, а царскaя Россия. Это был практически официальный термин обозначающий Российских террористов-большевиков тогда. А слово на букву "Ж" тогда было в русском языке абсолютно нормальным, и всего лишь обозначающим национальность. Пришло в русский из польского, Польша была тогда в составе Империи. Кто его сделал ругательным словом, я до сих пор не знаю). По-моему, сами коммуняры и сделали, но уже при Сталине.
    Last edited by Serge7; 05-07-2021 at 02:08 PM.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У меня подозрение, что их только поэтому и не отключили
    ну - с одобрения "разведывательного сообщества"...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

"золотопогонник" оправдывается перед жидёнком-русофобом. куда мир котится.

Forum Hero

Пс: Док, я надеюсь ты не обижаешься на термин "жидобольшевики". Не я это изобрёл, а царская Россия. Это был практически официальный термин обозначающий Российских террористов-большевиков тогда. А слово на букву "Ж" тогда было в русском языке абсолютно нормальным, и всего лишь обозначающим национальность. Пришло в русский из польского, Польша была тогда в составе Империи. Кто его сделал ругательным словом, я до сих пор не знаю). По-моему, сами коммуняры и сделали, но уже при Сталине.
    Да не в термине же дело, а в том, кому принадлежит реальная власть в Роисси.
    Я тебе уже приводил пример с "семибанкирщиной" при Ельцине, где было шесть евреев из семи.
    Малейшее дуновение чекистского ветра - и нет их.
    А так да, считались богатыми людьми.

А термин что.
    Были такие люди, в прошлом, их при Николае Ивановиче Ежове добили, перед тем, как добили его самого с его славянами.
    Круговорот дерьма в природе.

Page 4310 of 6493 FirstFirst ... 33103810421042604300430143024303430443054306430743084309431043114312431343144315431643174318431943204360441048105310 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)