Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
https://www.mk.ru/social/2021/04/04/...znoy-meri.html
Привитые от коронавируса немцы столкнулись с эффектом "Тифозной Мэри"
Специалисты не уверены, что имеют дело с единичным случаем
В Германии разгорается очередной прививочный скандал. Медработник, которому вкололи прививку Пфайзер и который продолжал работать в больнице, стал своеобразным «инкубатором» вируса.
Он заражал всех вокруг себя, как коллег, так и пациентов, думая, что совершенно безопасен. Тем более, что его тест оставался отрицательным.
«Этот человек являлся суперспрейдером», - пестрят заголовки немецких газет. Суперспрейдер - означает, суперраспространитель. Понятие, которое широко распространилось в эпоху коронавирусной пандемии. Эти люди являются разносчиками инфекции, но сами не больны и поэтому заражают в несколько раз больше остальных.
Собственно говоря, никто и не обещал, что привитые люди абсолютно защищены от инфицирования. Предполагалось, что в случае заболевания они перенесут COVID-19 легко или вовсе бессимптомно, что как раз не очень хорошо для окружающих, так как провакцинированный будет уверен, что все в порядке, при этом разнося вирус по округе.
Были в Германии и случаи, когда люди, сделавшие себе прививку, реально заражали своих домашних. При этом все думали, что все наоборот - это родственники заболели, потому что не имели антител после прививки, а сам человек перенёс болезнь легко, но, как оказалось, иногда бывает и наоборот. Больной заражает родных, сам при этом не пострадав.
«Вирус, по-видимому, имеет новую стратегию и отменяет все защитные меры", - сообщил Бернд Виганд из больницы Святой Елизаветы и Святой Барбары города Галле.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Вакцинированные гораздо опаснее, и это не только с коронавирусом. Когда болезнь протекает скрыто из-за отсутствия симптомов, проще окружающих заразить, чем когда явные симптомы. Парадоксально, но невакционированные представляют меньшую опасность. Жаль, большинству этого не понять.
Всё так серьёзно с вакцинацией во Флориде. Завтра я иду принимать первую дозу в 9 нуль нуль. И уже мне сказали, что вторая будет 3-го мая и тоже в 9 нуль нуль. Прям организация, я в шоке)
Multiple choice?
Мой муж летает на маленьких самолетах типа Сесна. Как он сдавал на права? Multiple choice. Представьте, что пожар в кабине, самолет горит. Что вы будете делать? Три ответа из которых выбрать на время:
- Кричать в рацию Mayday, Mayday - это типа SOS в американской авиации и флоте.
- Выброситься из самолета
- Выключить двигатель и электрическое питание и планировать и искать подходящую площадку для приземления
Или ответ не очивиден?))
Терь невакцинированым нада всех шугаться))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|