Я не спрашивала![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
https://m.rosbalt.ru/russia/2021/04/03/1895299.html
Ученые задумали лечить коронавирус грибами
04:41, 03.04.2021 // Росбалт, В России
Ученые задумали лечить коронавирус грибами
04:41, 03.04.2021 // Росбалт, В России
© CC0 Public Domain
Ученые из Южно-Уральского госуниверситета установили, что в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 могут помочь компоненты плесневых грибов. Как рассказал начальник лаборатории компьютерного моделирования лекарственных средств челябинского вуза Владимир Потемкин, эти вещества могут остановить размножение вируса.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вот так вот. А в это время я уже три недели жду разрешения лечить грибами
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Правильно Рашкин сказал.Депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин пожаловался в Роспотребнадзор и Роскомнадзор на известную телеведущую Елену Малышеву. Народный избранник призвал проверить медика после ее заявления о плюсах отмены масочного режима, сообщает РБК.
Малышева оказалась в центре скандала после того, как в одном из выпусков своей программы «Жить здорово!» побывала в Чечне и порадовалась отмене там масочного режима. «Остров счастья живет без масок», — восклицала Малышева, заявив, что в случае отмены масочного режима течение болезни было бы более легким.
«Если вы в маске, вы дышите своими микробами и вирусами, увеличивая их концентрацию. А без маски концентрация уменьшается», — пояснила телеведущая. Она подкрепила свои слова исследованием датских ученых, в котором говорилось, что у тех, кто не носит маски, частота заболевания ЦОВИД-19 не растет по сравнению с людьми, которые пользуются защитными средствами.
За Малышевой пора высылать Росгвардию!![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|